存檔 | 收藏
點閱數:17,214
[H.Y.J.C] H.Y.J.C. 邁向國際一步一腳印專區
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
更年期殺手 發表:
cast aside消除;廢除

cast 當動詞用時 ...

這句我好像想不到好玩的舉一反三造句
現在大手臂酸痛

jerryfocus 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2498
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
jerryfocus 發表:

這句我好像想不到好玩的舉一反三造 ...

When Randy can't buy Timer, Jerry cast aside any doubts about the money.

這樣行不行啊 ??

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
你問我嗎
翻譯勒

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2248
新北市 三重區 來自 三重埔
你問我嗎
翻譯勒

When Randy can't buy Timer, Jerry cast aside any doubts about the money.

他的意思是說......假如他耍你跟你說不買TIMER了~~你會不會消除他很有錢的疑慮!!
當然是不會ㄚ~~錢沒收~~TIMER照樣不給!!!

HYJC!! 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2248
rookie新人

rookie 是「新兵;生手」或「沒有經驗的人;新參加者」的意思,在體育新聞中常用來指某團隊中的「新人;新手」。

例:The rookie performed well in his first game of the season.
        這名新人在這一季的首場比賽中表現良好。  

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
更年期殺手 發表:

When Randy can't buy Timer, Jerry cast ...

你是說
錢沒(ㄇㄛˋ)收
TIMER照樣不給
那OK阿

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
更年期殺手 發表:
rookie新人

rookie 是「新兵;生手」或「 ...

還是想不到我要掰什麼
遇到英文我就詞窮

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2248

你是說
錢沒(ㄇㄛˋ)收
TIMER照樣不給
...

當然是ㄇㄛˋ收
要不然我們的經費哪裡來!!!
我們最愛志明了~~
你趕快開個TURBO團購~~讓他登記
再叫他取消~~錢就可以ㄇㄛˋ收了!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
更年期殺手 發表:

當然是ㄇㄛˋ收
要不然我們的經費哪裡來 ...

挖靠
我發了

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2248

挖靠
我發了

福了嗎?!