存檔 | 收藏
點閱數:17,125
[H.Y.J.C] H.Y.J.C. 邁向國際一步一腳印專區
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
randyho 發表:

沒有很多啦

是還有更多

jerryfocus 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2233
新北市 三重區 來自 三重埔
cast aside消除;廢除

cast 當動詞用時有「投;拋」的意思,cast aside 的字面意義是「拋一邊去」,既然是拋到一邊去,自然就不難聯想到有「消除;廢除」 之意。

例:When the boxer won the fight, he cast aside any doubts about his fitness.
        當拳擊手贏得比賽後,自然消除了別人對他體能狀況的疑慮。

HYJC!! 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2233
新北市 三重區 來自 三重埔
jerryfocus 發表:

是還有更多

我覺得志明的意志力~~真的算堅強的了!!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
更年期殺手 發表:

我覺得志明的意志力~~真的算堅強的了!!!

他的意志力
是有時間性的

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1114
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
更年期殺手 發表:

不是不翻譯成正確的~~
而是......這樣~~ ...

I just know some word's about McDonald's.
For example:
Mcchicken means 麥香雞
Filet-O-Fish means 麥香魚
McNuggets means 麥克雞塊
Big Mac means 大麥克
spicy chicken filet burger means 勁辣雞腿堡
Chicken McCrispy means 麥當勞炸雞,but saying fried chicken is easier.
Grilled chicken tasted rice burger means 一品燒飯香堡
Grilled chicken multi-grains burger means 一品燒穀堡
Milk shake means 奶昔
French fries or chips means 薯條(不是法國炸喔)

想吃麥當勞嗎?那要用英文點
你好,我想要一個大麥可餐,配大薯條和草莓奶昔
hello,I want a big mac meal with large fries and strawberry milk shake

幫大家上一下麥當勞英文課

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2484
新北市 三重區 來自 Taiwan

他的意志力
是有時間性的
  ...

有閒錢的時候就沒有意志力了

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
帥可愛 發表:

I just know some word's about McDonald ...

請問我如果學會背會了
可以去跟你點來吃嗎

如果都沒錯
你可以請我吃嗎

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1114
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區

請問我如果學會背會了
可以去跟你點 ...

Of course

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
帥可愛 發表:

Of course

馬的
拼了

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796