存檔 | 收藏
點閱數:17,130
[H.Y.J.C] H.Y.J.C. 邁向國際一步一腳印專區
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2484
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
n72832000 發表:
挖勒..以為上錯網站

學學英文不錯的

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1900
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
You are the apple of my eye.

意思是..你是我,最珍貴的人

學學有用的句子也是不錯的...尤其是把妹的時候....

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
來自 Taipei H.Y.J.C 001
ylzh 發表:
You are the apple of my eye.

意思是. ...

你要把洋妞喔

jerryfocus 
   ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1900
桃園縣 八德市 
jerryfocus 發表:

你要把洋妞喔

台灣的阿妹ㄚ把不到:18   只好換換金絲貓囉

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2233
新北市 三重區 來自 三重埔
advance to晉級

advance 當動詞用時有「前進;提升」的意思,在運動項目或競賽中,則可指已通過某一階段的比賽,得以「晉級」至下一階段。其後常以介系詞 to 連用。

例:Bart advanced to the next round of the chess competition.
        巴特在棋賽中得以晉級到下一回合。

HYJC!! 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
操收
又多學一句
等我考上哈佛的時候
我一定會請小馬吃大餐的

when I  advanced to ...哈佛入學考試..,
I will...small horse......eat.......
靠邀  不會講  看來是考不上了
小馬我對不起你

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1900
桃園縣 八德市 
操收
又多學一句
等我考上哈佛的時候
我 ...

When I advance to Harvard university's entrance examination,

I will invite 小馬 to eat a bountiful feast.

這樣應該就可以了.......

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
ylzh 發表:

When I advance to Harvard universit ...

漂亮
所以我說我考不上

謝謝啦

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1588
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
操收
又多學一句
等我考上哈佛的時候
我 ...

小馬...我偷偷告訴你
南陽街就有哈佛了~
不過是補習班...
快去幫Jerry報名吧~

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2233
新北市 三重區 來自 三重埔
悶騷男 發表:

小馬...我偷偷告訴你
南陽街就有哈佛了 ...

我怕JERRY不出報名費........
所以~~我還是省下來自己去吃飯好了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們