存檔 | 收藏
點閱數:17,150
[H.Y.J.C] H.Y.J.C. 邁向國際一步一腳印專區
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
jerryfocus 發表:

完了
我忘記我有承諾過小馬什麼了
...

你承諾說要免費幫我換TEIN你忘記了!!
還說要半價幫我叫AD07阿~~~~~

HYJC!! 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4305
來自 Taipei H.Y.J.C 001
更年期殺手 發表:

你承諾說要免費幫我換TEIN你忘記了!!
還 ...

有這麼好的事情喔
我怎麼都不知道

那我要跟誰報名承諾
我也要一套
避震我有了
我換成兩套胎就好了

jerryfocus 
   ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1903
桃園縣 八德市 
悶騷男 發表:
(敲碗...)
老師,很久沒上課了ㄝ...

May I have your attention, please? 各位請注意。

→ 面對許多人開始說話時的開場白。

這個在許多公共場合都可以聽得到...例如百貨公司.

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2236
新北市 三重區 來自 三重埔
ylzh 發表:

May I have your attention, pleas ...

這麼久的文都被你挖出來.......

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1903
桃園縣 八德市 
更年期殺手 發表:

這麼久的文都被你挖出來.......

嘿嘿~~厲害ㄅㄟ

其實我只是要用這句英文告訴大家

"May I have your attention please, Jerry come back"

各位請注意,Jerry回來了~~

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4305
來自 Taipei H.Y.J.C 001
ylzh 發表:

嘿嘿~~厲害ㄅㄟ

其實我只是要用這句 ...

HOM MANY IS IT  (THIS XXX)
這是這次學的最清楚的英文

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1903
桃園縣 八德市 
jerryfocus 發表:

HOM MANY IS IT  (THIS XXX)
這是這次學 ...

去了一次外國通常都會不一樣

會學到一些生活上的用語...很實用的唷

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2487
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
ylzh 發表:
May I have your attention, please? 各位請注意。

→ 面對許多人開始說話時的開場白。

這個在許多公共場合都可以聽得到...例如百貨公司.

這句英文~~讚~~
講的非常的客氣~~~~

有些人~~~直接就是 attention, please ~~~~~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1903
桃園縣 八德市 
randyho 發表:

這句英文~~讚~~
講的非常的客氣~~~~
...

這聽起來是老師...老闆....會用的語氣...哈哈

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2487
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
ylzh 發表:

這聽起來是老師...老闆....會用的語氣. ...

還有一些祕書~~~也是這樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們