存檔 | 收藏
點閱數:17,153
[H.Y.J.C] H.Y.J.C. 邁向國際一步一腳印專區
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
jerryfocus 發表:

歌我有聽過真線情
沒想到  皮跟骨也有 ...

不是皮骨肉喔!!!
搞不好還可以來個皮骨肉粥量產~~賺大錢!!!
扯真遠..........

HYJC!! 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2236

我還是堅持文中的馬先生
絕對是個 ...

你還是不夠深入馬先生的內心世界......

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4305
來自 Taipei H.Y.J.C 001
更年期殺手 發表:

你還是不夠深入馬先生的內心世界......

電視上的我不認識

但是長來這裡的

我都是用別的東西去深入了解他的

jerryfocus 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2236

電視上的我不認識

但是長來這裡的 ...

好害羞喔...........又好期待!!!!
(這是什麼對話..........))))

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2236
play a key role 扮演關鍵的角色;佔重要的地位

play a role 指「扮演某種角色」,在 role 前加上形容詞即可表扮演怎樣的角色, key 有「關鍵的;主要的」的意思,因此: play a key role 指「扮演關鍵的角色;佔重要的地位」。

例:Commitment plays a key role in the success of most relationships.
   承諾在大多數成功的關係中扮演著關鍵的角色。

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4305
更年期殺手 發表:
play a key role 扮演關鍵的角色;佔重要的 ...

這句範例有深奧到

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2236

這句範例有深奧到

仔細閱讀~~就會發現~~其實...........我也不太懂!!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2236
例:Commitment plays a key role in the success of most relationships.
   承諾在大多數成功的關係中扮演著關鍵的角色。
   commitment→承諾
   plays a key role→扮演關鍵的角色
   in the success of most relationships→在大多數成功的關係

所以白話翻譯就是承諾扮演著關鍵的角色在大多數成功的關係中!!!

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1903
桃園縣 八德市 
更年期殺手 發表:
例:Commitment plays a key role in the su ...

你這是在暗示什麼....很明顯喔....

嘿嘿....所以Jerry是扮演H.Y.J.C的關鍵成功人物

妳是要這樣說對吧....

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4305
ylzh 發表:

你這是在暗示什麼....很明顯喔....
  ...

完了
我忘記我有承諾過小馬什麼了
不過我知道他欠GUCCI一塊牛排就是了

我沒那麼偉大了
看看現在的狀況
我自己也都!@#%^*(^%^$#$^*%#x了說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們