存檔 | 收藏
點閱數:17,264
[H.Y.J.C] H.Y.J.C. 邁向國際一步一腳印專區
無頭像
   chiachel

重機
文章 610
用戶失蹤天數 5587
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

jerryfocus 發表:

應該還有很多可以用的
帥可愛擺脫後 ...

EX:
Dear jerry, you can never get rid of me!

無頭像
   chiachel

重機
文章 610
用戶失蹤天數 5587

你是說 單層 一戶 且是地下室的嗎
聽 ...

好恐怖的對話    他說不定喜歡住山上那種社區塔    一格一格的

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2256
新北市 三重區 來自 三重埔
chiachel 發表:

好恐怖的對話    他說不定喜歡住山上那種 ...

社區的隔音都不太好........

HYJC!! 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2256
adjourn中止;延期

adjourn 是「中止;延期」的意思,通常指正式會議、法庭等或活動因故必須「中止;延期」,等排除障礙後再繼續。

例:The meeting will adjourn until tomorrow morning.
         會議將延至明早才舉行。

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2256
stingy小氣

stingy 是形容人「小氣;吝嗇」之意,屬於較負面的形容詞,若是喻人「節儉」則要用 frugalthrifty

例:Jerry would never buy us dinner. He is such a stingy person!
       傑瑞決不會請我們吃晚餐的。他是個小氣鬼!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4325
來自 Taipei H.Y.J.C 001
更年期殺手 發表:
stingy小氣

stingy 是形容人「小氣;呂 ...

中英文不符合
不予以批准

哈哈

jerryfocus 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2256

中英文不符合
不予以批准

哈哈

明明就是一樣的~~~你眼花囉!!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4325
更年期殺手 發表:

明明就是一樣的~~~你眼花囉!!!

你後來才改的
別忘了  我有特權可以把你改回來
所以你還是承認自己說謊造假吧

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2256

你後來才改的
別忘了  我有特權可以 ...

妳果然是個小氣的人..............

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4325
更年期殺手 發表:

妳果然是個小氣的人..............

哈哈
你挖給我跳的
我只好跳進去阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們