存檔 | 收藏
點閱數:3,217
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 會議通知(97/09/16)
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
日期 : 97/09/16

時間  19 : 30

地點 : 總公司

主席 : 更年期殺手(小馬)

內容 : 1. 九月份活動最終討論定案 (人數確定 訂桌問題 車輛停放及是否共車事宜)

2. 生日禮品發放

3. 八月份出遊是否計分討論

4. 會務報告    a:人事報告(尚未交接)  b:福利委員報告  c:山道組長報告

5. 臨時動議(HYJC 隊服、銘牌、千金廚小聚餐、山道開噴揭幕式、小馬突發奇想新規則討論....等)
請各位踴躍出席、接龍報名喔!!        

HYJC!! 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
頭香~~~~

應該也是不能到~~~要請假

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
有一點~~~

你文中的開會日期打錯哦

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
randyho 發表:
有一點~~~

你文中的開會日期打錯哦 ...

噓.......別講那麼大聲!!
偷懶用複製的咩!!!

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1605
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
randyho 發表:
頭香~~~~

應該也是不能到~~~要請假

哼~推一下

最討厭一直搶頭香,又不來開會的雙炮男~

我一定會去開會的....嘿嘿!!

PS. 雙炮就是娘炮+嘴炮.....這樣大家知道了嘛???

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
悶騷男 發表:

哼~推一下

最討厭一直搶頭香,又不 ...

別這樣~~重重重公司的要跳出來講話了~~
她沒有嘴砲成份~~頂多是有點娘砲!!!

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 394
新北市 汐止區 來自 汐止區
難到這次小馬要上台表演嗎

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2777
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
公司沒事會參加..............

TEIN 避震上身~~ 

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
啃~~~~~

你這死胖子~~一定要找我麻煩就對了~~
這星期六你一定要去買龍珠和山豬肉~~

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1605
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
randyho 發表:
啃~~~~~

你這死胖子~~一定要找我麻煩就 ...

那有什麼問題....
我連啤酒都買好,
禮拜天帶去分大家吃....
就沒你的份~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們