投票標題: [北士幫] 【聚會】9/20 星期六 PM8:00 水窪碳烤(新店店) 開始接龍!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 新店分店
  6 (50.00%)
選項 2 : 五股分店
  6 (50.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:15,275
[北士幫] 【聚會】9/20 星期六 PM8:00 水窪碳烤(新店店) 開始接龍!
raymond1226[叫我雷小龍...] brett[智銘] nando0403[阿多] 小宇-鐵灰都不灰[林小宇] qmonavy[小毛]
標題北士幫定聚
日期2008 / 09 / 20
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[水]  [漥]  [烤]
參加人數6
倒數天數活動結束
   brett (智銘) 發表於 2008-9-15 09:30 AM 
日期 : 2008 9/20 星期六
時間 : 0700PM ( 0720PM準時出發)!

地點 : 天母7-11集合

活動 : 新店水窪碳烤

備註 :要喝酒的請自行尋找愛的另一半!
         開車不喝酒 喝酒不開車~

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1055
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
跟各位報告一下 . 新店這間 "水窪碳烤" 新開幕期間的優惠只到 9/11 . 所以目前已恢復跟五股店相同的價格 ! 小弟昨天有過去確認了 . 在此跟大家報告一下 !
不過 . 小弟我可能還是會選這家吧 ! 因為路程較方便 . 走環快或是二高下安坑就到了 ...

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1055
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
請問我可以不喝酒嗎?

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1694
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
brett 發表:
請問我可以不喝酒嗎?

可以
不過要喝其他特別的

~印表機達人~ 
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3982
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 龜山島
brett 發表:
基本上預計吃八點
晚下班的人也能過來聚會 ...

在新店ㄉ喇哪裡.可以騎毆鬥懷去嗎.....

崇翰 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1055
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
文智 發表:

等投票看去哪裡吃吧~
走路來也OK~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1055
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
文智 發表:

安康路左轉安忠路 . 景文技術學院山腳下 . 旁邊是高爾夫球練習場 !

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 749
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
那這麼說的話~
我下班10點半直接衝過去我也只能開車  
總不可能自己坐計程車吧~~
那就是不能喝了....
到時候不要叫我喝捏...

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3982
新北市 板橋區 來自 龜山島
Ben.chung 發表:

安康路左轉安忠路 . 景文技術學院山腳 ...

對我來說太遠ㄌ...如果是五股ㄉ哪一間我還可以去...下一次有機會在一起去....

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 749
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
文智 發表:
對我來說太遠ㄌ...如果是五股ㄉ哪一間我還可 ...

那看來你要來了~因為八成會訂五股那間~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們