存檔 | 收藏
點閱數:4,906
[綜合討論] [討論]台灣FORD會出4D 2.0車款嗎?
raymond1226[叫我雷小龍...] brett[智銘] nando0403[阿多] 小宇-鐵灰都不灰[林小宇] qmonavy[小毛]
標題北士幫定聚
日期2008 / 09 / 20
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[水]  [漥]  [烤]
參加人數6
倒數天數活動結束
   alan35 發表於 2005-11-28 01:47 PM 
為什麼2.0只有5D版?
不知道會不會出4D版?
我比較喜歡4D的型說...
最好是有4D頂級的配備!!

再一問
5D可以裝4D所有的配備嗎?
如副駕駛的安全氣囊

不知道有哪位大大可以幫我回答一下??

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 610
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
2.0 4D如果出了,會打到MS2.0的市場,所以.......

5D裝4D的配備當然是可以,划不划算而已......

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3034
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
[quote]Originally posted by alan35 at 2005-11-28 13:47:
為什麼2.0只有5D版?
不知道會不會出4D版?
我比較喜歡4D的型說...
最好是有4D頂級的配備!!

恩四D的這樣也不錯
偶當初也想要4d
可是又沒2.0低
不過5d也不錯啊
在屏東能見度滿低的

無頭像
   alan35

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5585
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
Originally posted by oosty at 2005-11-28 05:55 AM:
2.0 4D如果出了,會打到MS2.0的市場,所以.......

5D裝4D的配備當然是可以,划不划算而已......

是喔~那2.0 4D不就沒希望了
我比較重視安全性,所以想加裝副駕駛SRS AIR BAG

謝謝大家的回覆!!

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1334
臺北市 文山區 來自 台北文山區
1.8 5D的業績就慘西西勒!!福特應該不會沒事找事做!!如果真的出4D 2.0市場區隔太混亂了!!

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1334
順便說一下~~4D 1.8的就可以很熱血囉!!雖然我是開5D 2.0在路上我可不會輕忽1.8的喔!!因為最主要是靠技術喔!!但是我技術也不是很好,哈哈!!

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1334
Originally posted by alan35 at 2005-11-28 15:46:

是喔~那2.0 4D不就沒希望了
我比較重視安全性,所以想加裝副駕駛SRS AIR BAG

謝謝大家的回覆!!

嗯嗯~~為了我美麗的副駕駛~~~這個在多錢我也要裝!!真希望可以趕快有套件可以裝副駕的AIR BAG.

無頭像
   Chung (chung)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 6213
來自 台北彰化
嘿嘿~~~~
星期日從彰化開回台北時,竟然在高速公路上看到4D後面貼"2.0"的標誌,
感覺很怪就跟著跑一段,感覺沒有特別快,
後來到竹南開始塞車就沒辦法跟了......
車號忘了只記得後面是"EB"(台北市的車),沒有貼貼紙。

無頭像
   老熊

遊客
文章 82
用戶失蹤天數 5030

理論上不會
因為車格難以跨入國產豪華大車的戰火區...

2.0在台灣來說是個門坎...要豪華..要夠大

無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3700
新北市 新莊區 
市場定位的問題....4D2.0版應該不太可能..
做出來的話...應該會賣的比5D2.0來的差

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們