存檔 | 收藏
點閱數:6,279
[宜蘭] 11月2日徵禮車喔~我要結婚了(增加到12台囉)
   遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 519
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
b2002091 發表:
大大我那天要去要怎麼跟你聯絡?你有電話嗎? ...

伴娘就是最佳攻擊對像了呀

四不一沒有:不清楚,不要問我,不是我做的,不關我事,沒有意見 
   otoq031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
b2002091 發表:
大大我那天要去要怎麼跟你聯絡?你有電話嗎? ...

0918567694,單身來也ok啦~
我再叫我老婆找找看有沒有女生可以介紹給你~
對了~都忘了要叫你什麼呢~你有小名嗎?

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2729
傑德斯 發表:

阿萬....
我想到.....
你結婚那天 ...

噗~這樣會不會讓你背上不孝子的罪名丫~
如果不行的話~沒關係啦~不用太勉強喔~
至於捧花丫~我老婆有打算請人多用幾束要送給未婚的女生喔~
到時候再帶你女朋友來領取啦~哈哈哈~

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2729
遊戲狂 發表:
這麼快就額滿了
開放到12 輛啦  

真的厚~我來去找我老婆溝通看看好了~

louisg90

重機
文章 423
用戶失蹤天數 3366
宜蘭縣 冬山鄉 
otoq031124 發表:
請各位宜蘭的大大們共襄盛舉囉
...

哦哦~好多人沒見過哦....

無頭像
   樹仔

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 4094
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭.蘇澳
阿萬要結婚
12台拉
我一定要到ㄉ..
算我1台喔

Focus灰

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1338
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
阿樹 好久不見了勒
回台灣了哦?

台九線 ㄚ銘 
   遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 519
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
樹仔 發表:
阿萬要結婚
12台拉
我一定要到ㄉ.. :3 ...

死阿樹
跟你說到大陸要打給我又不打
難得你老婆不在可以好好的.......

....喝醉

louisg90

重機
文章 423
用戶失蹤天數 3366
宜蘭縣 冬山鄉 
樹仔 發表:
阿萬要結婚
12台拉
我一定要到ㄉ.. :3 ...

12台額滿了沒呀.....人家也想參加啦....

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3167
臺北市 士林區 
otoq031124 發表:

0918567694,單身來也ok啦~
我再叫我老 ...

阿萬大大~~~小弟小名阿淦~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們