存檔 | 收藏
點閱數:6,299
[宜蘭] 11月2日徵禮車喔~我要結婚了(增加到12台囉)
   otoq031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2734
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
阿問 發表:
恭喜~~恭喜~~!我也要跟+1

謝謝啦~~okok~+1~

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2734
dp1842 發表:

我不出現可能會被殺吧~~~~

所以加我一 ...

小政政的"丫爹"果然很上道喔~哈哈哈~
哇喔~你們家小政政已經到了能當花童囉~
這麼快~果然是很久沒看到他啦~哈哈哈~
丫如果有需要花童的話~一定會跟你說滴~
若沒作花童到時候還是帶他來丫
順便幫他介紹個"小女朋友"如何?

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2734
白色紀念品 發表:
大大恭喜喔 :1 ...

謝謝喔~
呵呵呵~我們宜蘭的姑娘很水厚~
又征服了一位外縣市的同胞囉~

那到時候就麻煩你來充個人氣囉~把你的水姑娘也一起帶來吧~

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2734
leslei 發表:
恭喜!恭喜喔!

太久沒出現了!

謝謝你~

Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2127
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
恭喜~恭喜唷~

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2734
Cheery 發表:
恭喜~恭喜唷~  

謝謝啦~

遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 524
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
這麼快就額滿了
開放到12 輛啦  

四不一沒有:不清楚,不要問我,不是我做的,不關我事,沒有意見 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1284
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
遊戲狂 發表:
這麼快就額滿了
開放到12 輛啦  

阿萬....
我想到.....
你結婚那天 剛好是我媽生日捏....

算了  反正我媽也沒在過生日

還有...你老婆的捧花...我女朋友搶定拉....哈哈哈哈

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3982
新北市 板橋區 來自 龜山島
傑德斯 發表:

阿萬....
我想到.....
你結婚那天 ...

帶女友去搶蓬花下依各就是你喇....

崇翰 
   b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3172
臺北市 士林區 
大大我那天要去要怎麼跟你聯絡?你有電話嗎?留一下電話八

我沒有女朋友ˊˋ可能單身去參加QQ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們