投票標題: [哈拉] FSC單車隊隊服  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 褲子
  1 (0.40%)
選項 2 : 衣服
  214 (86.64%)
選項 3 : 褲子+衣服
  13 (5.26%)
選項 4 : 還是FSC車貼
  18 (7.29%)
選項 5 : 沒必要
  1 (0.40%)
存檔 | 收藏
點閱數:66,754
[哈拉] FSC單車隊隊服
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
KEN這是用AI檔畫的嗎?

第一款要製作比較容易,
因為兩側的接線部分,比較好處理。

很多圓圈那一款,
在接線部分,容易對不準。

你的第一款,能否設計成左右不對稱的式樣?

LOGO部分,FSC要大大的,會比較顯眼,
顏色要有點螢光綠,比較清爽。

超強的,你們這些高手!

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1837
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
lenin 發表:
KEN這是用AI檔畫的嗎?

第一款要製作比較 ...

OK..我請我朋友在修改..好了在上圖
AI沒錯..如果可以的話列寧大趕快跟T大請示製作了!

taburiss

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 279
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
KEN5880 發表:

...

AI檔耶,看起來質感就不一樣

可惜我不會用... 加油拉

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
KEN5880 發表:

...

可否以塔布那個式樣為主,
然後局部修改即可?

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1837
lenin 發表:

可否以塔布那個式樣為主,
然後局部 ...

列寧大..我有困難了..設計師都個性很怪..我叫他用塔布大大那款下去改..
它很堅持用自己的東西..不改別人的作品..

沒關系等它在修改好我在PO上..在看看塔布大大是否可以修改..
謝謝!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
每個設計師都是這樣,
很正常啦。

他那款設計是不錯看,
問題在於,騎車時,辨識度不明顯,
騎車時,每個人都是彎著腰,趴著身體,
最明顯的位置是雙肩、兩側、背後,
所以這些位置的辨識度要很高,
著重正面與後面,這是一般服飾的設計方式,
跟但車有差異啦。

不管怎樣,還是謝謝他啦。

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1837
lenin 發表:
每個設計師都是這樣,
很正常啦。

他那 ...

我再把列寧大的訴求告知他..它應該會修正..
設計師的個性真的很怪..溝通不良..哈哈..

阿盟 (阿盟)

版主
文章 950
用戶失蹤天數 1990
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 地球ㄉ那一邊
各位大大加油   好多車友等著穿上這件漂亮車衣ㄋ.雖然我ㄇ粉多人都幫不上忙.
但是我ㄇ大家都默默ㄉ在替各位設計ㄉ大大加油.
加油

中 

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1837
列寧大請過目..修改成這樣不知道如何!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
好像也不錯,
如果弄兩款讓大家選,或許也是可行的方案。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們