存檔 | 收藏
點閱數:21,060
[KHD] 音響討論篇
   wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
真的嗎?
那真的要多參加聚會了

前天在五福路看到一台st    開很快
女朋友問說為什麼他的車 那麼好看,也跑的那麼快

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4457
來自 高雄市
wallace小子 發表:
真的嗎?
那真的要多 ...

什麼顏色ㄚ
會不會是黑色有隻馬的

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1819
高雄市 仁武區 來自 三民區
真的嗎?
那真的要多 ...

真的ㄚ~~
st~~應該是黑色那台~~
高雄五福路車神~~
哈哈~~

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5546
來自 高雄
真的嗎?
那真的要多 ...

星期日我跟阿嘉有經過五福路~是我們嗎

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1819
YX阿國 發表:

你們也加入了飆五福ㄚ~~

oasis52043 (六玄)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2443
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 新竹-關西
tom77720714 發表:

一般來說~~應該不用用到黃霸吧~~
除非有 ...

小弟已經將電瓶升級到75A了,還是吃不太夠,也許是我要求太多吧

已經在考慮電頻後移再加大,另外已經有3個電容在配上4顆小電容,不然滿足不了我那隻PUMCH黑龜龜

小佛的阻抗的問題也很嚴重,會讓整體搭配下來雜音不少耶

還在想法子中

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1819
oasis52043 發表:

小弟已經將電瓶升級到75A了,還是吃不太 ...

還是要看到車才能給你建議~~
我的擴大機也都是大電流~~
也是很耗電~~
但還是夠用~~
可以看你的電源線會不會太小~~
不夠的話要用零號線~~
還有電容不用裝多隻~~
而是要容量大一點~~
若要求好一點可以買BRAX 2法拉的也很夠用但那是聽音質的~~
至於超低音用建議還是用15法拉~~或更大~~
若玩外場音壓~~還是多裝電瓶~~
雜音~~不會吧~~~
我車上所有線都是MONSTER抗干擾的線~~
所以目前沒遇到有雜音~~

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3239
YX阿國 發表:

應該是你們  
哈哈!  還好我夠聰明  趕緊停路邊接手機  

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1819

應該是你們  
哈哈!  還好我夠聰明  趕 ...

那沒給他們叭叭~~哈~~
難道連尾燈都看不到嘎~~

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3239
小柏  

什麼是分音喇叭 跟同軸喇叭阿?

最近無聊看網拍  看的都嘸沙沙了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們