存檔 | 收藏
點閱數:21,103
[KHD] 音響討論篇
   tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1823
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 三民區
kcmotor 發表:

我是想要有MP3+DVD+衛星導航
而且又 ...

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d34794499
這一台就很不錯了~~
原廠撥桿也能用~~
它導航還是用觸碰的~~
價格是有點高~~
但還算不錯的~~
應該還可以再殺一千~~

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1823
dachingchou 發表:

難到你要在車裡面看**嗎 : ...

若要看**我可以另外再幫你加裝一台二十吋的~~

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3243
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
我也看中這台主機耶!因為有usb又支援方向盤!

但是不知道輸出如何!還有就是我怕被偷!

小柏你覺得要先換車內喇叭,還是先裝重低音?

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1315
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
tom77720714 發表:

原場可以裝到六吋半~~自己diy不會很困難~ ...

訂製10分的框 <----這是什麼東西呀網路上有賣嗎?
還有我們小佛前面是分音喇叭後面是同軸
分音喇叭我去賣場看他的分音器都很大要塞哪裡呀
原廠拆裝會很難嗎?
後面同軸喇叭有推薦哪一顆嗎?

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1823
wallace小子 發表:
我也看中這台主機耶!因為有usb又支援方向盤 ...

輸出可以用擴大機加強~~
效果就很好了~~
至於防盜~~
那真的沒辦法(防君子不防小人)~~
頂多在內殼加鎖螺絲(變的較難拆而已)~~
至於先裝車內音響還是重低音~~
還是要看你自己~~
以我的話我會先換車內喇叭~~
音質就可以提升~~
聽一般流行音樂就差很多了~~

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1823
猴死囡仔 發表:

訂製10分的框 <----這是什麼東西呀網路 ...

那個是我請汽車裝潢的幫我訂做的~~
一般外面沒在賣~~
那個裝上去低音會較飽滿~~
分音器有很多地方可以放~~
一般有放座椅下.踏板下...
我的車是放在後車箱~~
同軸MOREL 不錯~~
要看你的預算~~
以一般還是會以分音喇叭為主~~

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3243
tom77720714 發表:

輸出可以用擴大機加強~~
效果就很好了~~ ...

收到!

無聊時 來去大賣場看看好了!

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1823
wallace小子 發表:

收到!

無聊時 來去大賣場看看好了!

不建議去那邊買~~
太貴~~
而且好的喇叭大賣場不一定有~~
若是有的話也應該很貴~~
像我買的那一組喇叭在大賣場買的話差不多要三萬四~~
我上網拍買庫存才一萬多~~
差一倍價~~

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3243
嗯嗯!

那閒著沒事在家逛網拍吧!

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1823
對阿~~
你大概要什麼樣階級的喇叭~~
我可以幫你留意一下~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們