存檔 | 收藏
點閱數:20,726
[KHD] 音響討論篇
   tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1770
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 三民區
若各位大大對音響有興趣的~~

想DIY省錢的~~都可以一起討論喔~~

還有我不是開音響店的~~

只是之前有特地去學了快四年的音響~~

玩音響到現在差不多十年的經驗~~

我本身是做醫療器材的~~

音響對我來說只是興趣~~

關於安裝可以提供技術~~

若平常有興趣要交流試聽都很歡迎~~

希望各位大大都能以最省的方式去聽到想要的感覺~~~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4408
來自 高雄市
高雄區終於各方面都到齊了
有動力改裝
有底盤改裝
現在又有音響了
高雄區越來越熱鬧了

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3190
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
哈!這個我有興趣  可是沒經驗

只能等各位大大  出馬啦!  

讓小弟我來學學   

我想裝重低音啦!

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1770
用原場的稍微加工一下聲音也可以變的更好喔~~但就是要自己動手(我也會協助)~~哈哈~~較省錢~~

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3190
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
tom77720714 發表:
用原場的稍微孕i以變的更好喔~~但就是要自己 ...

真的嗎?那期待大大   把這招教我囉!

mym3 (Howard)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 3770
高雄市 前鎮區 來自 高雄
小柏你的小佛音響有改什麼啊?

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1770
wallace小子 發表:

真的嗎?那期待大大   把這招教我囉!

可以ㄚ~~音響不是很難~~改天一起討論一下相信大家都會把音響弄好~~

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1770
mym3 發表:
小柏你的小佛音響有改什麼啊?  

改天有機會聽一下就知道了~~用講的不會準~~

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1770
我車用音響的料~~DYNAUDIO 240MKII.PUNCH15吋T1重低音.DLS擴大機A3.HIFONICS ZEUS VI 1200W...這是初步先裝~~後續會有更多器材上車~~~呵~~~我愛音響~~~

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1770
都是自己組裝的~~明天烤肉可以聽聽看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們