存檔 | 收藏
點閱數:1,136
[苗栗] 中午11點50分~12點10分左右遇到的14XX-TX 4D小黑是苗區的車友嗎??
   狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3732
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
今天上午11點55~12點10分左右在頭份交流道往天仁茶園(往香山二高方向開去)看到一台"14XX-TX" 4D小黑是苗區的車友嗎?? ~~~~~~我看到他的小黑的左手邊一張去年的族貼右手邊一張更舊有FOCUS車身線條的族貼說!!~~~就是沒有家貼!!~~~但是那車牌好像是竹苗這裡領牌的吧!!~~~各位有人認識嗎???~~~ ~

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3393
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
我也是14xx可是不是你看到的~

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3732
我敢保證一定不是妳的因為妳的車很好認啊!!~~~~~ ~~~~苗區車友唯一4D小紅耶!!~~~~誰不認識小紅啊!~~~~~~

四輪跑車 (四輪跑車)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 3146
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
狼的咆哮 發表:
今天上午11點55~12點10分左右在頭份交流道往 ...

我的車是43XX-TX~~5D

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 261
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
四輪跑車 發表:

我的車是43XX-TX~~5D

四輪又放假啦~

記得當兵那年中秋節
營長說"全營留下來烤肉,放洞八....."
靠~只有他自己以為是福利...:18:18:18

四輪跑車 (四輪跑車)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 3146
dakenji 發表:

四輪又放假啦~

記得當兵那年中秋節
...

又放假啦~~~

下次放假是九月三號了~~

下週管休~再下週留守!!

因為颱風~檢討會延一週!

賺到!

假先積起來以後放1800~~

呵呵~~

還162天~~真久!

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3732
四輪跑車 發表:

又放假啦~~~

下次放假是九月三號了 ...

是十月三號吧!~~~~ ......你那天沒有開那條路吧!~~^.^"

四輪跑車 (四輪跑車)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 3146
狼的咆哮 發表:

是十月三號吧!~~~~ ......你 ...

呵~~是十月三號!!我打錯了!!

我不知道我弟有沒有開!!

我只有六日才有機會開車!!

現在車都我弟開走了!!有時候放假回來車都不在!!

結果我還是開舊車出門!!XD~~

車好像變我弟的~

love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2452
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
我也常經過  但是都沒遇到苗區的人

苗栗縣幾乎每天都竄遍了

好久沒出現了..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們