存檔 | 收藏
點閱數:2,356
[汽車研究] 想買台衛星導航~~幫推!
   bakerysummer

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 4690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

最近想買一台衛導~但是品牌及型號眾多也不知道該選哪款好?
請各位有使用過衛導的人幫推薦~!!!
聽網上的朋友說MIO的不錯用~但是哪個型好比較好???
或是有別的品牌及型號推薦的????
我希望是價錢不要太高~也不要常當機~收訊清楚的~~!!!謝囉~~~~~
=====================================
2008/09/19 更新~~~
去燦坤看過 MIO C728 後~還不錯!
7吋的~但價錢頗高~有沒有人有用過這個型號的???
優缺點在哪????
順便問一下有沒有人可以推一下哪邊買比較便宜~但要有保固的!!全新品~
大台北地區內~~

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1500
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
MIO~C520T如果只是單純導航這一個不錯,我就要買了?只要X100唷!PM給我我偷偷告訴你價錢?不然就是去參考一下YAHOO拍賣的價錢?你自己看一下你要的功能吧!我覺得C520T就已經不錯了價位不會太高!

http://www.mio.com/tw/index.htm

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3033
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
MIO P360
3C賣場一台大約八千左右
軟體可用內建的MIO-MAP
也可以另外買(下載)PAPAGO來用
肯花錢買PAPAGO的最好等一下 快改X2版囉

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
想要中低價位 . 功能齊全的 . 首推 Mio . 售後服務也不錯 !
保固內維修會到府取件 . 這點蠻貼心的 !  

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 842
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
可以考慮garmin的機器,維修服務國內應該差不多無人能及了吧

建議可到mobile01看看各機子的評價再做決定

無頭像
   ataidx

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 247
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
chenss 發表:
快改X2版囉

"快樂"使用中~~~

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3033
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
ataidx 發表:

"快樂"使用中~~~   ...

X2嗎.....官網還沒提供下載耶
哪搞到的啊 真有你的

bakerysummer

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 4690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

更新文~~~~~~~~~~~~!!!

我的小藍

重機
文章 1185
用戶失蹤天數 1357
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆
ataidx 發表:

"快樂"使用中~~~   ...

這個裝在我的pda上不曉得跑不跑得動丫

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們