存檔 | 收藏
點閱數:3,267
[汽車研究] MIO導航哪裡買?最便宜唷!!!
   茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1501
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
我在網路上看到MIO~C520B只要五千呢(基本配件都有)?還有C720T也只要六千三呢? 我都心動想買了,可是他沒有面交 ,只能郵寄的方式,又不能貨到付款,跟他講電話又好像詐騙集團的 ,我怕被騙,她說出貨地點在台中,又說他沒有店面,這樣子一點保障也沒有?網路上面是在台北?怪怪的,不知道哪一位大大有認識可以買到MIO的廠牌的導航呢?請提供給小弟一下?

@Focus@ (!專營機車改裝避震器!)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 3132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 大台中
C720不好用

hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3960
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
茂樹 發表:
我在網路上看到MIO~C520B只要五千呢(基 ...

我賣你520啦
用了差不多半年吧
沒啥再用

hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3960
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
茂樹 發表:

我賣你520啦
用了差不多半年吧
沒啥再用

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3149
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
茂樹 發表:

他不面交,又說自己是出貨中心對不對,然後又不提供貨到付,這我遇過,這樣ㄉ東西
一般都有問題,沒啥保障,找有店面,或可面交ㄉ,不然吃虧ㄌ,欲哭無淚喔!!(親身經驗)

amokk

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2259
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
良心建議,這種東西最好面交,貴一點點但至少能有保障

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1501
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
hotmail0315 發表:

我賣你520啦
用了差不多半年吧
沒啥再用

老闆多少錢賣我ㄚ!!!

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3034
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
買GPS給版大兩個建議

必須是PDA CPU頻率在400以上的
內藏式GPS天線

有安裝微軟WINDOWS的作業系統才算是完整功能的PDA
這樣才可以自由移除或是安裝軟體
便宜的GPS都是專用機 是無法移除掉原本的導航軟體的
比方說我用MIO的PDA-GPS 隨機的MIO MAP我是不用的
我都殺掉改灌PAPAGO 導航軟體的改版跟圖資更新很快速
軟體的重要性遠超過硬體 PAPAGO我從V7...R10...R12...R15...VR-ONE一路用過來感觸良深(路癡... )
內藏式天線使用上就不用每次去掀那個天線 收訊不會差到哪去
真的收訊不好 還可以外接強化收訊的天線(選購)

最高檔的算是PDA-GPS手機

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們