存檔 | 收藏
點閱數:7,320
[彰化] 【推薦】ST,CC保桿魚眼霧燈正式登場
   free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 645
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
【推薦】ST,CC保桿魚眼霧燈正式登場 這是台北螞蟻大開發出來的魚眼霧燈~
當然是針對ST以及CC保桿的魚眼霧燈~
這個魚眼是""魚眼~所以亮度跟廣度絕對是一絕~
先給張圖給大家欣賞一下~

這個根原廠霧燈固定的點相同~
算是原廠霧燈替換式的~
那跟版上其他的ST保桿CC保桿魚眼霧燈不相同喔~
那這顆規格是H11所以霧燈有裝HID的車友
也不需要去換燈管~當然原廠霧燈也可以裝~
不一定要裝HID才可以裝~所以
嚴格來說~就是可以直上啦~
這大魚眼的效果~寬度亮度~絕對可以讓你當大燈使用
不管是有沒有裝HID~或著是H11鹵素燈泡~
效果一定都又寬又亮~絕對比原廠霧燈還正點
那價格方面當然是非常漂亮~
跟光型~亮度寬度一樣漂亮~絕對是沒有話說~
那切線圖~跟其他照片~等工廠那邊東西來了~
我一定在多拍幾張給各位看~
讓大家看一下~大魚眼的效果~
那因為最近有些因素~所以東西可能還要等一下
有興趣的車友們~請開始接力啦~

那價格方面還沒定出來~
但是只能透露~非常漂亮
那沒有改HID的車友~當然也可以裝~
當然效果一定比原廠霧燈還要美麗~
不要再用原廠那種又貴又沒效果的霧燈了
來換這一種吧~保證效果好的沒話說啦

那大家有啥問題歡迎提出來參考指教喔~

因為PO文到現在有很多問題~有腳架的問題~有資金的問題
也有很多其他因素~所以遲遲不能把產品給推出給各位
那這次真的確定在這個月底~東西就會正式上市了~
那請各位大大~有興趣的~報名一下~當然前面報名的會有優惠啦

訂購人                組數
阿米                    1

紹興

遊客
文章 1669
用戶失蹤天數 3702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 

gameokok (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1536
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
多少錢pmpm

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2490
是模型還是真的會亮的~~~

推一個啦~~~

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2490
gameokok 發表:
多少錢pmpm

講錢傷身~~~

gameokok (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1536
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
kiss700923 發表:

講錢傷身~~~

難道是不用錢~~阿米出嗎

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2119
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
~ 推

ck77022

Focus 1.8
文章 2574
用戶失蹤天數 2938
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
要拆下集氣箱嗎?

zzzZZZ 
   aa710623 (期許自己過得更好)

Focus RS
文章 21763
用戶失蹤天數 2722
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
ck77022 發表:
要拆下集氣箱嗎?

原廠形大小  應該是不用拆吧

free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 645
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
ck77022 發表:
要拆下集氣箱嗎?

要修改喔~
目前所有魚眼的霧燈都一定要修改

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們