存檔 | 收藏
點閱數:5,829
[油品] [求助]到底要加啥機油呢??
無頭像
   charlie

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 244
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 taiwan
TNT 5W-60不錯用
瓶身還有寫換完請小心踩油門喔

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3554
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by 小P at 2005-11-28 01 AM:

一次PO完才1分..當然要分多次PO

朋友進一鐵桶SHELL10W60的油
要自備瓶子裝..我用可樂瓶子裝
所以我叫他可樂牌的

原來如此!!!!

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3240
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by 小P at 2005-11-28 01 AM:

所以我叫他可樂牌的

哈哈....

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3240
雲林縣 虎尾鎮 
阿..遭了..我剛只有打哈哈2個字..這樣好像有灌水了..
我沒注意到這邊不能這樣打...對不起@@

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2107
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
抓到了喔...搞什麼嘛...這裡要有內容的回應ㄋㄟ

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 361
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Zugatti 5W50, Repsol Rally Racing 5W50, Speed Master 5W50   自己選一個加吧....

話說,要不要試試看維力清香油?

Jyneda 
   benson610226

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3414
新北市 汐止區 來自 汐止
Originally posted by 小P at 2005-11-27 17:

所以我叫他可樂牌的

嘉實多ㄉ10w-40(綠瓶)4公升ㄉ....好難用..跟沒換差不多..油門重.加速慢..
下次我要用5w-xxㄉ....

to 小p大...同一篇文.回覆多次..也只有一分.不是嗎??

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5393
來自 黃金北海岸
Originally posted by mikasa1130 at 2005-11-27 17:

在哪買?一罐多少?你也是加4L嗎???

一罐4L裝~小佛剛剛好夠用!!
一罐大概在2200~2400左右
一般ㄉ汽車精品店就有賣了ㄚ!!!
不過你要先看一下ㄚ~新ㄉSM級5W50
跟上一代ㄉ5W50~包裝不一樣ㄛ~舊ㄉ是紫色ㄉ
新ㄉ是上面一半是黑ㄉ~下面一半是白ㄉ~中間有三條!顏色我忘了= =|||

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2107
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by benson610226 at 2005-11-28 11:21:

嘉實多ㄉ10w-40(綠瓶)4公升ㄉ....好難用..跟沒換差不多..油門重.加速慢..
下次我要用5w-xxㄉ....

to 小p大...同一篇文.回覆多次..也只有一分.不是嗎??

不是這樣算的
每回帖一篇就有1分
發新文章有5分

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3554
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2005-11-29 12 AM:

一罐4L裝~小佛剛剛好夠用!!
一罐大概在2200~2400左右
一般ㄉ汽車精品店就有賣了ㄚ!!!
不過你要先看一下ㄚ~新ㄉSM級5W50
跟上一代ㄉ5W50~包裝不一樣ㄛ~舊ㄉ是紫色ㄉ
新ㄉ是上面一半是黑ㄉ~下面一半是白ㄉ~ ...

技師還是強烈建議要加4.2~4.3L才夠~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們