存檔 | 收藏
點閱數:1,028,500
[北士幫] [聊天]北士幫LDS專區!家裡沒人!人都在LINE群組 車不能亂試!!
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我們的一年多來的回憶.......

喝酒可以解決那就好辦了........

我要阿魯巴小宇啦~~~~~:18

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3782
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
不囉唆太多  吼哩細~:18 :18 :18

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3782
og0801 發表:

鄰居

你的頭像..........

你有去 ...

嗯嗯~很讚  可是人爆滿的多 雞歪~擠來擠去的像沙丁魚

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3782
patricklee 發表:

那是什麼地方??
妹還滿優的....... ...

世貿的  WHITE  PA  大家都要穿白色低~

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3782

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
小宇-鐵灰都不灰 發表:
一切都是天意阿~~~

看來聚會當天只好灌 ...

都是你啦 ! :15
手賤 . 腳賤 . 懶趴休怕電 .....  (請用台語唸)
這禮拜聚會你該慘了你 ! :18

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
raymond1226 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthrea ...

真的好像不錯耶 ....
水溫 + 油溫 + 油壓 + 電壓 合成一顆 . 而且除了油壓之外 . 其他皆用 OLED 顯示 . 有人知道裝到好要多少小朋友嗎 ? 小弟車是沒啥改啦 ! 也知道這東西其實原廠車可有可無 . 但覺得東西質感還不錯 . 裝起來也只需一顆錶頭 . 如果價格不會太貴 . 想考慮來搞一下 !

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3563
臺北市 松山區 
raymond1226 發表:

嗯嗯~很讚  可是人爆滿的多 雞歪~擠來擠去 ...

白PA我沒去

到是4月份的Tiesto和5月份的David Seamen我有出現

只能用正點來形容

沒辦法....我是電音一族

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 744
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
og0801 發表:

白PA我沒去

到是4月份的Tiesto和5月 ...

遇到同好~~

其實我本來就還挺喜歡Techno類的電子  雖然House的也不錯
但還是Techno的聽起來爽啊~
真是~最近剛好有有些事心煩~
晚上回家都準備幾罐啤酒邊看Tiesto的MV邊灌酒~
還挺有FU的~
晚上開車都馬邊胚邊聽~

真是~改天來交流一下~

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 744
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡