存檔 | 收藏
點閱數:14,447
[KHD] MS-R使用心得.....
   vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4036
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
從裝上MS-R到現在已經第三天囉.........
在此報告一下使用心得吧~~~~

剛裝完的第一天效果超明顯的~~~~
阿國有深深的體驗呀~~~~
哈~~~不好意思厚~~~~我開車有點慢~~~~
因為控制大腳呀~~~~
沒想到裝完後~~~~
速度就給它改變囉~~~~一樣的踩法....
但油門感覺變的很飽起步比起以前有力多了....
自排換檔的感覺也變好囉~~~~
至少是否有真的比以前省油嘛~~~~
目前還沒感受到啦~~~~
開車習慣會將行車電腦切換到瞬間油耗....
但安裝前跟安裝後是都差不多啦~~~~
或許油門變順了踩起來也容易忘我囉~~~~
即使油耗差不多但起步真的感覺差很多.......
感覺很不錯喲~~~~~
持續測試中~~~~所以目前每天都開車上下班囉~~~~
嘿~~~測測油耗~~~~
阿國~~~等你的KC哦~~~~嘿~~~~

以上純屬個人感覺~~~~
先聲明~~~此篇並非廣告文哦~~~

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3880
高雄市 三民區 來自 高雄
vincent1103 發表:
從裝上MS-R到現在已經第三天囉.........
在 ...

KC上了中高速加速會比較明險唷~~~自己體會吧~~

DACHUN 
   紹興

遊客
文章 1669
用戶失蹤天數 3720
新北市 三峽區 
多少錢ㄚ?

無頭像
   amon

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2638
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
手排也可以裝嗎? 要多少小朋友壓?

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3880
高雄市 三民區 來自 高雄
amon 發表:

我的就是手排的呀~~~在北部可以問kc南部可以問阿國唷

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4036
amon 發表:

手排的也可以~~~
10張小朋友~~~~

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4036
dachingchou 發表:

KC上了中高速加速會比較明險唷~~~自 ...

在等待KC中囉~~~~

紹興

遊客
文章 1669
用戶失蹤天數 3720
新北市 三峽區 

jaga (小賴)

重機
文章 819
用戶失蹤天數 4027
沒錯~朋友ㄉ白色馬3上禮拜也去信安裝MSR...
跟你說法一樣...油門感覺變的很飽起步比起以前有力多了....
中高速自排ㄉ再加速力道也差很多...
感覺整台車子脫胎換骨了...

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4036
jaga 發表:
沒錯~朋友ㄉ白色馬3上禮拜也去信安裝MSR... ...

原來那台馬3是您的朋友呀~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們