存檔 | 收藏
點閱數:6,644
[桃園] 你心愛的FOCUS汽車?想被偷嗎?
   Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3850
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
ㄚ發-1907 發表:
去買ㄍ快拆式ㄉ含多魯吧~
這樣就算小偷進ㄑ ...

隔天小偷就帶來了一支MOMO的"含多路"和轉接座

ㄚ發-1907 (阿帕契直昇機)

遊客
文章 1360
用戶失蹤天數 4821
來自 ~異形戰場~直昇機的世界~
Woody 發表:
隔天小偷就帶來了一支MOMO的"含多路&q ...

真的那麼利害我也認ㄌ...........

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1493
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
ㄚ發-1907 發表:
去買ㄍ快拆式ㄉ含多魯吧~
這樣就算小偷進ㄑ ...

ㄏㄏ比起你的車我的車子太不起眼了

小心小偷光顧你唷!可怕

大牛 (牛步行進中)

重機
文章 841
用戶失蹤天數 5421

Woody 發表:
隔天小偷就帶來了一支MOMO的"含多路&q ...

何必那麼麻煩呢
只要一支"固定鉗"
就被開去濺賣了

魏汶賢 (火星人)

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1394
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 來自 火星
最近公司在促銷一批傳訊鎖還不錯用ㄛ~不需要用鑰匙就可以完成上鎖動作,車主一旦開啟車門後也不必急忙衝上車掏鑰匙解鎖怕亂叫疑慮,因為鎖體智慧型設計延遲發報鈕,讓您從容不迫安心解鎖,但萬一是竊賊按延遲發報鈕可就沒這麼幸運囉!因為鎖體一旦感應不到呼叫器靠近隨即5秒後以120分貝音量發報嚇阻竊賊,呼叫器與鎖體最遠接收有效距離2KM。.......必竟多一道鎖多一份心安嘛~

桃園幫車友驚喜價........有需要來PM吧~ 頭又大原廠售後保固唷!

無頭像
   flowwave (泡泡)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5480
來自 桃園
好像不錯用毆~
多少錢啊?

魏汶賢 (火星人)

重機
文章 808