存檔 | 收藏
點閱數:6,490
[ST LINE] 《ST-Line定聚》2008.9.12 石碇定聚‧月圓夜奔!
我愛小佛[Tom] lenin[劣獰] peixing[愷蒂] Stanley[藍教頭] inwang[獅子] 劉智昌 王小沛 ST阿儒 帥可愛[帥可愛]
標題912‧ST-Line定聚狂
日期2008 / 09 / 12
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[奔]  [九]  [線]
參加人數9
倒數天數活動結束
   mikehu (僑中丙子) 發表於 2008-9-8 12:54 AM 
2008.9月第一次定聚通知

日期:9月12日星期五
時間:23:30
地點:石碇

想要奔的話,就繼續掛出晴天娃娃吧!

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1633
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊

月圓,要團圓!

小蛇

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2815
新北市 永和區 
@自我報名表@我也要加入車隊~

姓名:李小蛇
暱稱:小蛇(副駕:栗子)
愛車型號:S2.0 AT 08
愛車顏色:小白
識別貼紙:尚無....有小小鯉魚旗
ST LINE 編號:還沒有......
活動區域:台北縣市 全台各地
自我介紹:我也想跟大家一起夜跑啦~讓我加入車隊吧
               請大家多多照顧啊(原廠小嫩嫩),我會努力跟上大家的~
備註:想換工作,有不錯的請幫忙介紹一下喔

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1100
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
歡迎光臨
要夜跑的話
請記得...安全.是回家唯一的路..

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1097
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
一開始夜奔時,請先跟在車隊中間,
記得,不要硬超車,也不要硬跟車,
因為危險頗多!

無頭像
   wish03 (小蘇蘇)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4949

吼~我又沒放假拉~~
怎麼這樣子拉~~
請問劣大定聚有一定的時間嗎?
這樣比較好排假...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1097
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
定聚都是隔週的星期五,
例如,這個星期五定聚後,
下一次就是兩週後,
就是半個月一次啦。
地點時間都固定。

其他有不固定的活動,
都會在版上公布。

另外,
也有隊友會召集在小廖廖的「傷心咖啡店」討論山道、改裝等事宜,
或者小奔山道練習,
歡迎一起來!

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 74
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
我也要報名

暱稱:小藍教
愛車型號:Savvy 1.2 5MT
愛車顏色:藍

識別貼紙:無
ST LINE 編號:037
活動區域:全省
自我介紹:我是小嫩嫩,會努力跟上隊伍的

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1103
新北市 土城區 來自 ST-line
Stanley 發表:
我也要報名

暱稱:小藍教
愛車型號:Sa ...

應該是5 AT吧!

新"車"友 加入不要搶快!
跟在隊伍中間,記得帶無線電~

drager

重機
文章 408
用戶失蹤天數 3027
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
小鄧 發表:

應該是5 AT吧!

新"車"友 加 ...

尤其是千萬不要跟在一台菊色ㄉ後面

..見彎殺彎才是開車最大的樂趣呀.. 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們