存檔 | 收藏
點閱數:5,963
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 九月份出遊報名
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
jerryfocus 發表:
就是這禮拜天喔
大家要追加的
要快喔

...

可以車輛檢查喔~~~
是細部分解之後~~再結合嗎!!!!
這次人數也很多~~看來大家也都憋了很久沒有出來玩囉!!
可是這次是從事水上活動!!
希望大家該玩就玩的開心點~~
可是該注意的還是............咦~~~愛睡哩!!!

HYJC!! 
無頭像
   EDWARD

重機
文章 467
用戶失蹤天數 5165
來自 TAIPEI
不好意思
小弟這幾天突然發生一些事情
實在沒有多餘的心力參加這次聚會
在此跟各位致上最深的歉意
至於晃點所產生的費用擇日雙手奉上
祝大家玩的開心!!

無頭像
   Johnner

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5499

大家對不起~~原本想要翹公司排課,參加這次出遊,但禮拜六上過一天後已被告知禮拜日的課程會更重要,所以變得我不得不去,畢竟我是我這TEAM最菜的,在不去就會失業了!!大家對不起!!

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 202
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
Johnner 發表:
大家對不起~~原本想要翹公司排課,參加這次出 ...

這我也有點錯,不該強迫你翹課....:15 :15

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
沒關係~~~但政勤沒去就太可惜了

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
來自 Taipei H.Y.J.C 001
randyho 發表:
沒關係~~~但政勤沒去就太可惜了

對阿
有兩頭大海豚一直在游泳說
大家看的都好開心

jerryfocus 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
來自 Taipei H.Y.J.C 001
EDWARD 發表:
不好意思
小弟這幾天突然發生一些事情
實 ...

這是出遊用餐上
也有些插曲
至於上次會議中提到的費用懲罰