存檔 | 收藏
點閱數:3,070
[外觀] [求助]玻璃擦不乾淨
laiforce
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2326
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
難不成是水泥灰嗎

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1877
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
我有一朋友的FOCUS前檔也是這樣
水都帶不下來
好像黏在前檔ㄟ

白雲到處飛 
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1932
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
我是在昨天洗車的時候,發現前黨有那種油膜,就像那種機車行外面的水攤一樣,有一層彩色的在上面,我用"泡斯洗碗精"怎麼洗都洗不掉。該怎麼辦??

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 226
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
Originally posted by qoo_alex at 2005-11-28 08:54 AM:
我是在昨天洗車的時候,發現前黨有那種油膜,就像那種機車行外面的水攤一樣,有一層彩色的在上面,我用"泡斯洗碗精"怎麼洗都洗不掉。該怎麼辦??

廚房白博士很不錯!43元而已!

黃大哥 
   SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 361
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
用看看廚房用ㄉ穩潔~

無頭像
   DavidLiang0212

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3361
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 黃光區
Originally posted by laiforce at 2005-11-27 23:16:
小弟7月時調到台北工作,而我的小佛停放在公司的露天停車場,只有在每二週回台中時才會開,
最近因應該是附近在施工的原因,車子都非常的髒,全車佈滿了泥污,
我回台中自己洗完車後,發現全車的玻璃(包含前後檔,四門 ...

如果是油膜的話好處理
先用去油膜噴一噴
均勻擦乾之後用乾的面紙(建議多層一點)給他擦一擦就ok啦!
如果是水泥灰的話,只好用濕布慢慢擦囉!
我上次在停地下停車場遇到颱風也是遇到這樣,光一片右後座的玻璃就花了我兩個小時的時間!
不然也可以用美容黏土試試看.......

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3020
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
前檔偶也遇過
也是搞不定最後去給汽車美容的弄
回來後就不會了

flymilk

150cc
文章 320