存檔 | 收藏
點閱數:6,278
[綜合討論] 林口 台灣山豬城 好吃又好玩唷
   al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2911
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
阿不會打電話問我...還找路....zz林口交流道下往林口方向.然後接往火力發電廠方向.山路上就有指標.吃完順便去八里走一走.

苗栗還有一家水牛城唷....同一各老闆的.規模也很大喔..後龍交流道下約10來分鐘就到

無頭像
   lionyyy

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4716

那理晚上粉多人會去跑山路
可以走西濱..到了發電場不要上橋
走橋下...走到橋下有一條往山上的小路...
直直給他開上去....就可看到了....
山路的路上有指標

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1850
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
嘿嘿~下次桃園戶外郊遊的一個好地點~!!列入參考喔~!!

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1941
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by 大老虎 at 2005-11-27 23:
對呀~!

老婆稱讚的咧.........呵呵.........

老婆稱讚變猛男嗎

北投烈火紅

遊客
文章 371
用戶失蹤天數 3857
臺北市 北投區 來自 地球
好像很不錯
來去看看

(冰)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
只有2人可以去吃嗎?
最低消費2000ㄉ話
2人一定吃不完

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5245

給個座標吧?  

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
新北市 板橋區 來自 DIY小組
林口鄉下福村2鄰15號
02-2606117       02-26061118        02-26061121
可以先訂位唷~!
假日最好避開尖峰時段唷~!!
PAPAGO導航請點  "" 下福橋 ""

台北旅客...回程走林口交流道的山路其實超暗的......超恐怖唷~!
               記得開遠燈...會車請轉回近燈唷...!!
               眼睛睜大點唷
但是....超快的...省很多路唷....完全避開...淡水塞車路線....!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
另外告訴你唷~!
在山豬城吃冰....不用錢啦...!!
我同事教我的.....嘿嘿....真的....我們那桌...吃了近10個耶....!
吃完閃人...嘿嘿......!!

真的...標價25元....結帳前請用力拿....回桌上吃....
抓包再給囉....嘿嘿.....沒抓到.....我同事也嚇到....超爽耶..!!

你試試喔....沒騙你.....
  雖然...嗯....良心囉...!!??

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
嗯....
不要說是我教的喔....!!

呵呵...!!
福利一下囉~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們