存檔 | 收藏
點閱數:6,231
[綜合討論] 林口 台灣山豬城 好吃又好玩唷
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4084
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
喔依稀唷~!!

一桌滿滿才2000元唷

地點: 林口發電廠 附近....台灣山豬城....;);)

好吃又便宜喔~!!

又有許多山豬..鱷魚..鴕鳥...山羊..馬..豪豬..白毛水牛..鯉魚..水鴨....可以參觀唷~!

雖然路難找了一點.....誰叫我貪吃咧.....???

無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3687
新北市 新莊區 
哈哈~~看來還挺補的..
大老虎一趟回來就變猛男了

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4084
有鴕鳥肉....羊肉...茶鵝..山豬肉...清蒸魚喔

喔.......流口水了........

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4084
對呀~!

老婆稱讚的咧.........呵呵.........

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2388
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
真ㄉ才200喔  我下星期去吃

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2388
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
更正2000

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2829
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
可不可以報路一下啊

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5365
來自 火星
那裡就林口竹林寺你找往下福村的方向ㄑ就可以找到了
那裡真的是便宜又吃的飽我記得3000的菜就很不錯了
晚上ㄑ你會比較難找一點因為那裡山路很暗也很偏僻
你會以為走錯路

benson610226

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3398
新北市 汐止區 來自 汐止
我今天也去了~~讚!好吃.便宜.又好玩~~~推!!!

一桌2000起跳.2500.3000.3500.等.約10道菜吧(附水果).白飯吃到飽...

好玩的是.很多動物可觀賞(可餵食)..駝鳥.火雞.天鵝.山豬.山羊.水牛.鱷魚.刺猬等...
還可以釣魚喔!(雖然牌子禁止釣魚.但是還是有一堆人釣.包括我)也不見工作人員
取締..
可笑的是.我還看見穿者山豬城背心的工作人員.也在釣魚ㄟ..ㄎㄎㄎ.(記得自備釣竿喔)

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3538
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by benson610226 at 2005-11-27 11:55 PM:
我今天也去了~~讚!好吃.便宜.又好玩~~~推!!!

一桌2000起跳.2500.3000.3500.等.約10道菜吧(附水果).白飯吃到飽...

好玩的是.很多動物可觀賞(可餵食)..駝鳥.火雞.天鵝.山豬.山羊.水牛.鱷魚.刺猬等...
...

有地圖嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們