存檔 | 收藏
點閱數:3,294
[KHD] 仍在高雄的人
   vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
高雄版的大家幾乎都去墾丁囉~~~~
嘿~~~因為一些私人因素....這次就沒跟團囉~~~~
不過今天倒去信安耗了半天啦~~~
乘坐了各式各樣的Focus....
有ST..TDCI..5D s2.0的~~~~~
每坐一台都有一些不同的體驗.....
阿國今天真是教了我不少的東西呀~~~~~
跟一般一直叫人花錢改的店家差很多......
要改就要改有需要且適合自己的~~~~
謝謝大釣今天讓我試乘哦~~~~
因為下次就打算要裝KC進氣.....
但又擔心改後的聲音會造成困擾啦~~~~
不過今天乘坐之後.....
聲音是我可以接受滴~~~
所以下一步就是裝KC進氣囉~~~~
所以~~~~阿國~~~~到貨的話記得跟我說呀~~~~

P.S.若小弟有問了些莫名奇妙的問題還請大家見諒呀~~~
因為小弟對車子瞭解尚淺......很多基本的知識都不是很清楚~~~
小弟的車尚在保固內....不想回原廠被"貓"...所以常會問會不會影響保固啦~~~
怕被開罰單.....所以常會問改了會不會被條伯"貓"啦....

以上先在此讓各位前輩知道.....若有造成困擾還請見諒囉~~~~

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1943
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
明天一起下去ㄅ

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4042
謝啦~~~
但明天還有一些事啦~~~
所以無法跟您一起下去喲~~~~
謝謝您的邀請啦!!!!

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1943
vincent1103 發表:
謝啦~~~
但明天還有一些事啦~~~
所以無法 ...

嗯嗯

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3886
高雄市 三民區 來自 高雄
不用客氣啦~~自己的~~哈哈~~
我的是鈞~~~不是釣............ok:15

下次還要改瞎咪呀~~一起改吧~~~中文太快了我沒辦法跟上的的腳步

DACHUN 
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 680
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
dachingchou 發表:
我的是鈞 ...

要跟好阿~~不要落隊!

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1943
chinese1204 發表:

要跟好阿~~不要落隊!

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3886
高雄市 三民區 來自 高雄
chinese1204 發表:

要跟好阿~~不要落隊!

虧我哩~~~哇你哩阿國~~sct~終傳~給我準備一下:18

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5553
來自 高雄

虧我哩~~~哇你哩阿國~~sct~終傳~ ...

你又要發瘋了喔

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4042
我的是鈞 ...

打字時少打了一碼囉~~~~~
下次修正囉~~~~