存檔 | 收藏
點閱數:1,499
[KHD] (影片)知名車手試車也是會凸槌的
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4459
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
日本知名車手土屋圭市跟織戶學開山路影片
不過織戶學左右各撞一次

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 745
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
就算是職業的也是會有失誤的時候

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 808
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
第二次應該是有打方向但是沒有反應吧.....

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2762
新竹縣 竹北市 
這不是織戶學的失誤,這段完整的影片我有,織戶學兩次都有轉方向盤,都打了九十度以上,但是輪胎卻完全沒有轉向~~

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2522
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
進灣速度應該不至於說太快吧...

前輪好像完全不理方向盤....

輪胎抓地力太差....?

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4250

這段影片ㄛ有看過~ㄛ覺ㄉ應該訴煞車有問題....

Wayne_Hsu (惟恩)

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2076
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
主持的女生身材好好喔~

c84839027 (坤翰)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1333
雲林縣 林內鄉 來自 雲林
好精采的山道比賽 我覺得喜美那台應該是前煞車咬死了 不然就是LSD故障了 而導致轉方向沒作用 不過我覺得他的技術還不賴 應該比較倒楣吧

紹興

遊客
文章 1669
用戶失蹤天數 3721
新北市 三峽區 
利害啦

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3964
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
這ㄍ影片真的讚啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們