存檔 | 收藏
點閱數:2,633
[KHD] 7/7~~~我在部落格PO的話!現在9/4快兩個月了~我家TDCI變化真大 = =''
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄

7/7~~晚上!

跟老哥開著小黑 無聊就跑去信安技研請教避震器之類ㄉ事情!!
對於YX那組避震器 想問問他的軟硬程度~~!港灣高速老闆也在聊天ㄟ~~!
結果真的很巧~~YX的老闆"阿國"正要過來!!!老闆說可以坐坐他的ST!!!感受一下!!~~
說他在五甲~~~不到5分鐘吧!!  已經到ㄌ信安(覺民路)~~~有沒有那麼快!
第一次見到阿國 超親切ㄉ啦~~~又是客家同鄉ㄟ@@
我第一次坐ST~~~在車上!!阿國很詳細ㄉ講解他們家避震器ㄉ特性~~也邊開的狠猛!
聽他講話  他真的對於他ㄉST性能  非常滿意!!    還有 坐他ㄉ車完全不會怕ㄟ!!
大約100~120KM   轉我家後面圓山後面路ㄉ大彎道!!!完全抓住~~~車不會晃!!~~
2500CC渦輪改晶片ㄉ實力也充分展現!  避震+魚眼上座+仰角器~~調教的恰到好處!
回到信安~~老闆熱情的講解關於改裝底盤的知識~~一講就是2.3小時~!
港灣高速ㄉ老闆~~很直接ㄉ說!!!"改"就對了~但也很關心的說還是要考量經濟狀況!
慢慢來~~!!~~~真的很高興能認識阿國   信安 港灣~~~
高雄幫ㄉ~~~有機會 我也要認識喔!

丫成

遊客
文章 445
用戶失蹤天數 4915
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2661
屏東縣 屏東市 
阿國+阿嘉才是絕配

The power of Mine focus 2,0 AT 
   ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 60
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
阿國給人的感覺很親切
外表真的是看不出來
高手一個

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
ZY-9738 發表:
阿國給人的感覺很親切
外表真的是看不出來 ...

不過就是一個發福的過氣車手當然看不出來哪裡利害

jason05122 (璋阿)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 5123
來自 高雄屏東跑
kcmotor 發表:

不過就是一個發福的過氣車手當然看不 ...

我從來你們2個都沒看過真想去看看!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
jason05122 發表:

我從來你們2個都沒看過真想去看看!

動物園喔

無頭像
   中區ㄚ寶

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4971

kcmotor 發表:

動物園喔

要門票ㄇ~~

無頭像
   寶藍色ㄉ天空

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5712

恩恩嘉哥也是一樣人很好ㄉ說

jason05122 (璋阿)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 5123
來自 高雄屏東跑
我加入還沒參加過聚會過,
想找時間過去看看,還是參加聚會,
我都沒認識的等等過去沒人鳥我那不是很糗 呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們