存檔 | 收藏
點閱數:7,800
[嘉義] [9/27嘉義喜事]天蠍大喜+趁機吃吃喝喝
   mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1947
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
troyleo2002 發表:
哈哈~~恭喜呀~~可喜可賀~~

著你早 ...

在高雄嗎???

troyleo2002 (郭小美)

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 831
高雄市 三民區 
對呀~~啥時讓我請吃飯呀~~

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2401
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
恭喜啊~天蠍大~~
自從上次去雲林幫BIG2大開禮車之後好像就沒見面了~~恭喜恭喜

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   lwcjacky (就是天蠍)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 4378
來自 雲林
謝謝大家的祝福

APAUL你也在FSC阿 好像沒在這邊看過你^^

我現在少發言也很少爬文ㄌㄡ!

謝謝你的祝福ㄋㄟ

歡迎大家當天一起過來熱鬧熱鬧

另外前一天晚上嘉義小聚改在華山喔

我有租一間小木屋讓大家狂歡

看是要辦單身party 烤肉 唱歌 喝酒 賞夜景 打麻將
(很抱歉當天沒有安排跑山路行程.....c c )
http://lake.mmmtravel.com.tw/ 湖光山舍

http://lake.mmmtravel.com.tw/?ptype=hotel_info&id=1775 整棟小木屋

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1947
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
還有PARTY喔~

女賓止步嗎??

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 421
嘉義市 來自 諸羅.桃城
難道~天蠍那天你想 告別單身低生活~安捏甘赫~ 還是要跟你說~祝你新婚愉快~

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 4378
來自 雲林
沒有啦 因為那天
有很多車友是從北部下來幫我開禮車

隔天早上又要很早出門 所以訂了一間小木屋

可以讓大家一起聚聚阿

如果那天有人要叫傳撥來暗奈我  我也沒意見啦 c c

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 421
嘉義市 來自 諸羅.桃城
lwcjacky 發表:
沒有啦 因為那天
有很多車友是從北部下來幫 ...

真滴喔~那偶叫ㄍ(魚包)魚來好好暗奈你一下~

q1231227362000 (皮卡邱)

遊客
文章 1651
用戶失蹤天數 4943
來自 嘉義縣布袋
6903092000 發表:

真滴喔~那偶叫ㄍ(魚包)魚來好好暗奈你一下 ...

再加個美乃滋~厚厚~一定很好吃

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 4378
來自 雲林
c c  不好意思 才疏學淺

什麼是魚包魚

快喔  大家要來的趕快報名ㄌㄡ 不要客氣ㄋㄟ

要趕緊統計人數跟桌數了喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們