存檔 | 收藏
點閱數:12,898
[馭柴園] 10/19月老團PartII 還願&增強功力團~日期已更改
   奶妹 (奶皇號)

重機
文章 658
用戶失蹤天數 4957
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市ㄉ貧民區...
騎車車ㄉ話我也要去....
ㄒㄒㄒ
到底

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3229
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
奶妹 發表:
騎車車ㄉ話我也要去....
ㄒㄒㄒ
到底

來ㄚ   我們一起騎噗噗壓馬路唷

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2841
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
飄... 發表:

你們確定要跟我的小玉號一起騎ㄇ????

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3229
西瓜 發表:

你們確定要跟我的小玉號一起騎ㄇ????  ...

你要是敢超在我們前面  你就試試看嘿

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2841
飄... 發表:

你要是敢超在我們前面  你就試試看嘿  ...

我不是怕超在你們前面...我是怕你們跟不到...更別說要追上來打我了

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3229
西瓜 發表:

我不是怕超在你們前面...我是怕你們跟不到 ...

真是臭屁ㄉ小鬼    :15 :15 :15 :15

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2841
飄... 發表:

真是臭屁ㄉ小鬼    :15 :15 :15 :15

目前看過我的小玉號的人可不多唷...只有兩個...真正坐過的只有一個

奶妹 (奶皇號)

重機
文章 658
用戶失蹤天數 4957
來自 台北市ㄉ貧民區...
飄... 發表:

好ㄚ好ㄚ...
走走走...
但....18號好像我要上班ㄝ....
可以改19嗎??
可以ㄉ話順便找我一ㄍ妹一起去....
到底

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3229
西瓜 發表:

目前看過我的小玉號的人可不多唷...只有兩 ...

聚會ㄉ時候不就看過了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2841
飄... 發表:

聚會ㄉ時候不就看過了

看來你還不知道瞎咪是西瓜號...瞎咪是小玉號囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們