存檔 | 收藏
點閱數:12,801
[馭柴園] 10/19月老團PartII 還願&增強功力團~日期已更改
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
joch 發表:
瓜大  要增強功力團

我家的副駕也需要加持一下   因為求財運至今沒下文

增強功力後   瓜大要順便去封街嗎?

我一定到拉

ㄏㄏㄏㄏ~~先看看大家的意願..再一起來橋個時間..因為這個地方是我同事跟我講的...想說離龍潭沒多遠...那就離月老廟不遠啦 還封街咧...木木口這邊拖吊超恐怖的

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1916
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
人家我還年輕我可以慢慢來

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2825
joch 發表:

唉唷   我們姓羅的一堆   

你要哪 ...

這就說對了....這邊姓羅的一堆...隨便你挑...看中的就直接帶回ㄑ...沒關係

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2825
瑋爺 發表:
人家我還年輕我可以慢慢來

別人是賣老賣高...你給我賣年輕:18 :18 :18

Ariel

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 5414

joch 發表:

唉唷   我們姓羅的一堆   

你要哪 ...

姓羅的一堆??

什麼意思丫= =

Ariel

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 5414

西瓜 發表:

我為什麼不用煩惱.....我也沒有ㄝ.... ...

丫咧~~~那請問那天有求的真的有效嗎

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2825
Ariel 發表:

姓羅的一堆??

什麼意思丫= =

"羅"漢腳ㄚ~~~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2825
Ariel 發表:

丫咧~~~那請問那天有求的真的有效嗎

這個你問一下罷告就知道啦 貓科動物最近沒上來...我就不得而知了...你應該比較了解
老師則是有妹找他打撞球ㄝ~~

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1718
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
西瓜 發表:

這個你問一下罷告就知道啦 貓 ...

他之後就沒有再找過我了:18 :15 :18 :15 :18 :15

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2825
Asuradagpx 發表:

他之後就沒有再找過我了:18 :15 :18 :15  ...

一定是你欺負他....你故意贏他......
他沒找你...你可以找他ㄚ.......
至少有了紅線...就有了這個機會...不過功力還不夠強...所以才要增強功力團ㄚ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們