存檔 | 收藏
點閱數:12,541
[馭柴園] 10/19月老團PartII 還願&增強功力團~日期已更改
Asuradagpx 西瓜 joch[溫ㄟ] specter9897[龍貓] 居[藍5D]
標題月老團PartII 還願&
日期2008 / 10 / 19
集合時間00 : 00
地區桃園縣
聚會地址
聚會描述[紅]  [線]  [團]
參加人數5
倒數天數活動結束
   西瓜 發表於 2008-9-4 02:08 PM 
時間未定...先給大家討論一下~我同事有寄一個吃東西的地方過來~給大家參考看看唷~我會找時間過去看看場地的~~~
三和雅宴庭園餐廳其餐廳位置在於賞桐路線的山徑入口處,其歐式庭園建築相當具人文藝術風格,餐飲以中式精緻餐點為主。其鄰旁有松葉園餐廳。

時 間   : 10月19日
集合地點: 1.10點 關西休息站   2.8點半 清水休息站  3.10點半 龍潭交流道

三和雅宴恰位於龍新路旁。

三和雅宴入門口。

一進入門口,即可看見三和雅宴很明顯的標緻。

有戶外餐飲及養魚池。
享受清涼戶外餐飲。

戶外的景緻。

櫃台。

室內擺設。

菜單。

下午茶菜單。

荷葉蒸中蝦、梅汁鯛魚片、八珍豆腐煲、山藥燉排骨湯。好吃!
(週一至週五才有套餐,週六、週日是供應合菜)

蜂蜜鬆餅,這個滿特別的因為所有的鬆餅都幫你切好了。

交通路線圖。

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2234
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
不錯喔~

可以來喝個下午茶ㄟ

霍兒 (☆白鴿號☆)

遊客
文章 2946
用戶失蹤天數 4816
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ☆~住中和~☆

西瓜~要跟我一起去吃嗎....

Ariel

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 5383

西瓜 發表:
時間未定...先給大家討論一下~我同事有寄一 ...

這標題太...猛了吧= =

增強功力團

表示你都沒桃花囉

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3478
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
瓜大  要增強功力團

我家的副駕也需要加持一下   因為求財運至今沒下文

增強功力後   瓜大要順便去封街嗎?

我一定到拉

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 
   Ariel

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 5383

joch 發表:
瓜大  要增強功力團

我家的副駕也需要布 ...

噗~~她至少愛情運不用煩惱咩

哪像我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3478
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
Ariel 發表:

哪 ...

唉唷   我們姓羅的一堆   

你要哪一個阿   可以指名唷

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1886
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
感覺還不錯唷

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2795
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
Ariel 發表:

這標題太...猛了吧= =

增強功 ...

我沒人要ㄚ

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2795
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
Ariel 發表:

哪 ...

我為什麼不用煩惱.....我也沒有ㄝ.... 誰叫你那天不求的......說到你...害我突然想到....貓董咧...怎麼那麼久沒看到他了...該不會跟美眉跑了吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們