存檔 | 收藏
點閱數:11,959
[宜蘭] 颱風來襲 確定取消9/12 夜跑 L.D.S
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3965
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 龜山島
我不事喇... 我都還再看二丑ㄉ車..是要買2.0ㄉ是5dㄉ喔.買ㄌ車再合你們一起去聚會叭...哪台車可能是我ㄉ朋友喔....

崇翰 
無頭像
   Pangela☆海兒 (海兒)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 5707
來自 宜蘭
黑色ST 發表:
不想跑的就在文化中心 L.D.S等人奔完在 ...

你們12號也要跑喔??

那我可以不跑只去ktv嗎??

最近運是不佳~怕跑了會"出代至"~

可以嗎?? 可以嗎?? 可以嗎??

可以嗎?? 可以嗎?? 可以嗎??

昨天你們真ㄉ沒跑喔??

我就說咩!!沒有我果然不行ㄉ啊^^

哇哈哈哈~~~~~~~~~!!

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3965
哪不就是中秋ㄉ前一晚..真好生活郭ㄉ真悠閒喔...遇到假ㄖ就很多人依同出遊.這樣ㄉ感覺真ㄉ很好...哪向我幾呼快變成宰男ㄌ....我不要這樣喇 人家部要喇

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1267
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
全哥....告訴你一個秘密....................

昨天阿~~~~

有人說

印象中的全哥....

是 頭禿禿....有圓圓大肚子的老頭.......

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3965
感安內....小寶你們左天有趣小跑吧...你們有長來台北嗎...

Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2110
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
全哥,有先去探路嗎?
聽說修路單向唷?!

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4075
宜蘭縣 宜蘭市 
傑德斯 發表:
全哥....告訴你一個秘密.................. ...

一切都是你這 陰謀

GPRS 
   Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2110
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
我是說雙連埤唷~有車友說昨晚有去~

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4075
宜蘭縣 宜蘭市 
Cheery 發表:
全哥,有先去探路嗎?
聽說修路單向唷?!

修路是台七乙.倫俾上去那一段.跟 雙連俾 不同喔

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3965
你們ㄉ活動好像滿多ㄉ喔...宜蘭是依各好所在....回去宜蘭再來董公廟後面ㄉ沙灘看辣妹.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們