存檔 | 收藏
點閱數:4,714
[宜蘭] 原廠電瓶 真有這麼貴嗎?
無頭像
   afl990 (維尼大熊)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 4929
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
幾個禮拜前車發不動了
今天請人幫忙"壓絲" 終於開出停車場
接著馬上去原廠      經技師檢修 說電瓶要換
一經報價 居然要3935大洋  還要外加工資300   

有人知道價格大概多少才正常嗎?

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1067
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
我一年前換加工資要3600
應該有漲價了

jason05122 (璋阿)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 5114
來自 高雄屏東跑
恩呀!為什麼不去外換呀!順便換加大呀!

給你爸含下去 (精英中的陰莖)

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4667
來自 快 速 抽 送 狂
原廠電瓶 很兩 ! 換加大的好用些......

我的小藍

重機
文章 1185
用戶失蹤天數 1349
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆
原廠什麼都貴吧!!

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1079
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
加大電瓶+1

ㄟ...這個要填什麼? 
   focus180 (絕對黑色系)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 4564

s651127 發表:
加大電瓶+1

我記得~出車費-他收我兩百圓!
加一加大概也是三千多~滿貴的
但是我這顆原場電瓶用沒幾個月~就換加大電瓶了!
好浪費錢!

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 629
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
德國品牌70A的也不過四千五左右(原廠好像55A)
換加大電瓶吧。

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 843
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
我是去外面電池行換加大的,而且是進口的,是B系列車子專用的電池的廠牌,牌子我忘了,老闆說的,反正換完之後,換到好4300元,好好用喔,之前新車去原廠換加大的,是國產的根本不好用,不到一年就掛了,不想去原廠保固,因為換新的還是爛,而且把發電機也給掛了,還好發電機有保固,換一棵新的,反正自己去換之後,店利用起來比原廠強好多喔,很好用喔,參考看看!

想錢想瘋了 
   gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 572
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
我這有一顆全新的 ESCAPE 3.0 的加大電瓶 全新

車友有興趣嗎

原廠 4千3百多

要賣掉 因為用不到...

有興趣的車友 PM或 MSN gpiav@hotmail.com

價錢 PM吧

便宜賣哦

謝謝

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們