存檔 | 收藏
點閱數:6,717
買福特汽車 找小高就是您最佳的選擇 最優質的服務
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
發表於 2008-9-12 09:39 PM 
INER 發表:
mondeo 真的是台好車 .............

嫌 ...

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
發表於 2008-10-13 04:40 PM 
本月優惠放送哦 歡迎來店詳談

無頭像
   clothes (New Mondeo 2008)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5654
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣高雄
發表於 2008-10-13 11:27 PM 
買車不找小高?
別笑掉人家大牙了!

無頭像
   hwy

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2008-10-20 08:03 PM 
可以報下車價嗎?柴油 經典 豪華現金價?謝謝?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
發表於 2008-10-20 10:09 PM 
hwy 發表:
可以報下車價嗎?柴油 經典 豪華現金價?謝謝?

有興趣請約時間來找我 或我過去拜訪您

因為我跟你也不認識 連面都沒見過 您要我如何報價給您?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
發表於 2008-11-6 01:33 PM 
本月新優惠方案出爐 歡迎來店洽詢

無頭像
   chony

遊客
文章 57
用戶失蹤天數 5640
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 MRT
發表於 2008-11-8 10:53 PM 
多優呢?
pmㄧ下吧
mondeo tdci 豪華版(94.9)
0960-077-881 chony

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
發表於 2008-11-9 06:33 PM 
歡迎來店洽詢唷.....

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
發表於 2008-11-18 07:16 PM 
年底車輛有限 要把握最後剩餘優惠~~請加緊速度來洽詢!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們