存檔 | 收藏
點閱數:15,826
[大園FD] 分享Posji Tech避震器使用心得~讚
   阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 53
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
熊熊 發表:

OK阿

可是他想走跑車風格
幫幫他吧

無頭像
   diablo1K984 (F.D 麥克風)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4986
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
阿胖 發表:

你要改成變形金剛
我也不反對
一想到 ...

我管你怎麼想~    奇摩子最大啦~!!

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 53
diablo1K984 發表:

我管你怎麼想~    奇摩子最大啦~!!:2 ...

我還雅虎勒

無頭像

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4986
來自 桃園
阿胖 發表:

我還雅虎勒

~:18

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 53

先幫你看看網拍有無NSX引擎+變速箱呢

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 53

身為勸敗的好朋友
我幫你找到一組NSX引擎+手排了
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d27781292
雖然它只有5速(還有空檔跟倒檔拉 勉強算7速好了)
可以實現你想改手排的夢喔

當然少不了煞車
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d34501761
都是NSX的零件耶
H牌流用性一定高
別多花7~8張去改進氣岐管了啦
一次下大一點

布布 (北風)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4650
來自 八德
阿胖 發表:

好想看到台版7代ACCORD變形金剛呢
...

好ㄟ好ㄟ台版7代ACCORD變形金剛

無頭像

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4986
來自 桃園
布布 發表:

好ㄟ好ㄟ台版7代ACCORD變形金剛

電影看太多~~  :15 醒你

無頭像

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4986
來自 桃園
阿胖 發表:

先幫你看看網拍有無NSX引擎+變速箱呢 ...

不用幫我看     要弄我自己會找人處理

你還是把你的車在改好看一點比較實在

布布 (北風)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4650
來自 八德

電影看太多~~  :15 醒你

好啦!!!開心就好!!我們是同學嘛!!乖!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們