存檔 | 收藏
點閱數:15,829
[大園FD] 分享Posji Tech避震器使用心得~讚
   熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2641
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
diablo1K984 發表:

電影看太多~~  :15 醒你

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 53
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅

不用幫我看     要弄我自己會找 ...

這台外觀應該不怎麼會改了
我要收手了

你慢慢沉迷下去吧

中大型房車

中壢a小偉

遊客
文章 125
用戶失蹤天數 3960
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
這組避震器老實說很不耐用....我哥哥的RX350 和馬5使用的心得 舒適度是還不錯 可市2台車都使用不到3ㄍ月皆換下RX350是上座一直出現異音 馬5是漏油 筒身換粗彈簧也加重之後也一直出現毛病 前後一直猜裝也不少次2台車加起來友猜10次了吧! 我不是說這組不好只適用小朋友換經驗 把這個經驗分給大家

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 53

不用幫我看     要弄我自己會找 ...

後來想想
好看又不好開
有屁用嗎
你不頂到別人  別人也是會頂到你
何必搞的像上車展一樣

可惜FOCUS不適合你這隻高頭大馬人物
腳架都切掉降低
椅子也往後放還是不夠你坐

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2641
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場

無頭像
   diablo1K984 (F.D 麥克風)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4986
來自 桃園
阿胖 發表:

這台外觀應該不怎麼會改了
我要收手 ...

嘴泡打完要收手了喔~!!

無頭像
   diablo1K984 (F.D 麥克風)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4986
來自 桃園
阿胖 發表:

後來想想
好看又不好開
有屁用嗎
你 ...

你不用想了   你想破頭我的車還是我的車

就算改下去好不好開也不是你說了就算

你還是把你自己管好一點比較實在拉~~

布布 (北風)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4650
來自 八德

你不用想了   你想破頭我的車還是我 ...

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 53

嘴泡打完要收手了喔~!!

沒阿
反正你再怎樣改
還是自排車一台

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 53

你不用想了   你想破頭我的車還是我 ...

我又沒說要改你的車

也沒說改下去好不好開是你的車
我是說我的呢

想太多了吧

我也不會去想你的國產7代雅哥
N年前說過了
同樣7代
我寧願選進口版本日規車頭
代號好像是CL7哪台
反正都不重要了
現在我有這台車就滿足了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們