存檔 | 收藏
點閱數:3,307
[ST LINE] 910‧單車夜呸暖身塞!
   peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1648
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
911,請年假,自己放假一天!

我研究好910從景美騎到大稻埕的路線了~

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2972
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
0910環島,20Km左右的路程
不會搞很晚的 。

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1117
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
劣叔

下雨了

怎麼辦

I Love Cars 

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1648
雨停了啦~

艾大,不要想落跑,我要拿叭噗叭你!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1111
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
以為騎一圈是10公里,
沒想到竟然是20公里,
不過不覺得累,一堆人一起夜騎,
夜景不錯,氣溫宜人,
只是獅子的16吋小車太小,
真的是練腿力。

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1648

照片可以到這邊抓:ST-Line 910.單車夜呸暖身塞

跟大夥一塊騎卡打掐、看夜景、LDS真的很讚!

期待920單車日的到來~

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1648
lenin 發表:
只是獅子的16吋小車太小,
真的是練腿力。

你知道我上星期有多痛苦了唄!

16"小摺,不能呸,油溫容易過高。

對了~湯哥,兔女郎沒有被我壓壞吧?!

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1117
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我找到我頭燈為什麼不會亮了

電池和接觸不良啦!!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1111
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
站母:

請在單車版PO一篇新的!

PS.有沒有人要加入電光的行列?

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1648
抄收~

開完會來PO文!(本來請一整天的...被CALL回公司... )

電光行列,我要報名!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們