存檔 | 收藏
點閱數:17,839
[超激敗團殺] 【激敗開箱】Doppelganger自行車!
無頭像
   小雨

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5713
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

可以拿車了........一整個開心~!!

現在要開始煩惱怎麼拿車了.........

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2409
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
昨天去拿車ㄌ 車子滿漂亮ㄉ 我覺ㄉ202有點小台(我太胖ㄌ)  不過我老婆相當滿意ㄉ 橘色ㄉ滿好看ㄉ  感謝艾大ㄉ幫忙  對ㄌ問1下說明書裡附ㄉ4各塑膠黑套ㄉ啥作用ㄉㄚ?

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1137
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
發表:
昨天去拿車ㄌ 車子滿漂亮ㄉ 我覺ㄉ202有點小 ...

應該式套在輪軸兩側的螺絲上面的

不過我是覺得不需要啦  因為要改快拆的啦!!

I Love Cars 
   艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1137
臺北市 中山區 
阿米哥也來把他的兩台愛車給取走了

唉~男人要騎車 一次得買兩台 因為女朋友也要跟啦

阿米哥說 今天他打完羽毛球之後如果來的及也會參加夜呸啦

可是 下雨耶~~

amengo

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 159
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
艾大真是說的俺的心坎裡去了!!
是說還好女友雖說知道這個家族,不過鮮少近來晃
不然可能花一番時間解釋...
不然就是為了一口氣踹開小折說不騎了...
這可尷尬了...

再次感謝艾大的幫忙!! 很熱心的解說小折該注意的地方!!

amengo

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 159
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
忘了說...俺橘黑的202 是黑色手把.一點小小的遺憾!!

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1943
高雄市 楠梓區 來自 高雄
很優ㄛ

無頭像
   小雨

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5713

首先感謝艾大幫我載車到台中~!!

昨晚出去騎了一下~還不錯騎~!!

但是發現~~六速好像真的是不太夠用~~應該自己還會去改一下~!!

另外~~氣嘴好像還是英式的耶..........

看艾大po的圖~麥特的是銀的(跟我一樣)~阿米哥是黑的~!!

會不會有的沒換到呢......

無頭像
   小松

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 2479
新北市 板橋區 來自 台北
很水的車  走日系風
酷酷  現在騎車的人多
買車也方便些   團結力量大  
多騎車  運動  運動
小弟常去的討論區
參考看看  
http://bikeways.com.tw/index.php

威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3337
新北市 金山區 
好可惜~居然沒跟到蠟...............

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們