存檔 | 收藏
點閱數:17,777
[超激敗團殺] 【激敗開箱】Doppelganger自行車!
   艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1118
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
鑑於之前的疑慮 所以先來個出貨單
我真的是幫忙大家呀!!
電話費 貨車都小弟贊助了啦!!
對了  這車真的漲價了  本次激拜買到 真是划的來

一堆車  開了一台T4去 塞得滿滿的

附贈的四個MP3包2黑2橘 我好想要一個黑的呀!! 其餘贈品都在箱內 我們直接定美式氣嘴 所以不用轉接了

剛好載車回來 獅子就到了 馬上把他的FD20開箱

拿出來就是如此而已 真輕便

後變 飛輪 變把 都是洗馬路的 讚唷!!

安裝說明書等等

橘色的輪子 連把手 V煞 都是橘的 真美

贈品 頭燈 鈴鐺 鋼索

認真組車的獅子 哈哈哈~

以上 完畢~

I Love Cars 
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 380
新北市 汐止區 來自 汐止區
艾瑞克 發表:
鑑於之前的疑慮 所以先來個出貨單
我真的是 ...

很好看耶~~橘色在路上真的很亮眼

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2972
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
今晚尬掐

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1118
臺北市 中山區 
訂車的人 趕快取車啦

而且一定要參加9/20的單車遊

否則本人一定都不在公司 你們取不到車的啦!!

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1118
臺北市 中山區 
取車 請帶身分證明文件

我會依匯款給我的短訊上留的姓名放車

不然金額過大 我付不起責任 請多包含

取車地點

台北市松江路507號 興盛隆汽車 找艾瑞克

聯絡電話 0932-209-555

請於周一至周五 上午10點至下午6點前來喔~~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1112
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
感謝艾瑞克幫大家激敗!
那車真的漲價了,有些還賣到八千多。

獅子這麼壯,可以騎嗎?

下星期三晚上,先去暖身如何?

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1118
臺北市 中山區 
lenin 發表:
感謝艾瑞克幫大家激敗!
那車真的漲價了, ...

對呀  現在買
平均一台漲2000
還好我們訂單下的早

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
超激敗團殺,又一成功案例!

感謝艾大超激敗的熱心!也恭禧激敗到小折的車友們,有省到錢囉~

You can G-Buy more!

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1118
臺北市 中山區 
麥克 的 愛車

快 抽出來~~~

組起來囉~~

麥克的兩台愛車 真屌~~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1112
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
Michael的車也好漂亮,
不知道騎起來怎樣?

下星期三,先去夜呸!
以後可以搭高鐵,去外縣市呸腳踏車。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們