存檔 | 收藏
點閱數:10,047
[宜蘭] 應觀眾要求
   黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4087
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
Pangela☆海兒 發表:
我也有過啊!!

而且還是初戀~想到都想死 ...

唷~~唷~~~唷 會教人生道理捏~給你拍拍手

糖果嗎? 沒問題~~~給你吃到飽

GPRS 
無頭像
   Pangela☆海兒 (海兒)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 5719
來自 宜蘭
黑色ST 發表:

唷~~唷~~~唷 會交人生道理捏~給你拍拍手 ...

色色的全拔拔不知道又想到什麼了??= = 

真無奈~有你這種老拔

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4087
宜蘭縣 宜蘭市 

色色的全拔拔不知道又想到什麼了 ...

小姑娘~叫你ㄍㄢˋ哥~再混一點黑

他ㄋㄟ ㄋㄟ低..一定躲在哪偷睡覺.

手機也不接~~~馬ㄍㄘㄨㄚˋ 冰

無頭像

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 5719
來自 宜蘭
黑色ST 發表:

小姑娘~叫你ㄍㄢˋ哥~再混一點黑

...

色老頭拔拔:15 <<這以後就是女兒對爹爹的尊稱啦!!>>

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=140281&extra=page%3D1

你愛看自己看去唄!!要找不會去聊天室找唷!!<<我知道你常常去~老猴!!>>

我的朋友可都是純情貨色ㄉ耶~你可不要打我姊妹的主意ㄋㄟ!!

我怕他們看到你會挫青史ㄋㄟ!!

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4087
宜蘭縣 宜蘭市 

色老頭拔拔:15 <<這以後就 ...

無頭像

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 5719
來自 宜蘭

...............................= =

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3629
臺北市 大安區 來自 台北

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3977
新北市 板橋區 來自 龜山島
我可以給你很多ㄉ糖果吃喔..這各事情也才半年多...我想時間久ㄌ.我就會忘ㄌ這各不好ㄉ事...我剛剛下班..海兒你好我再這裡合你打聲招呼...現在ㄉ..用心看台灣..有做我ㄉ故鄉...頭城...

崇翰 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 102
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3977
新北市 板橋區 來自 龜山島
蘭教頭你沒有出去跟車有趣跑跑喔....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們