存檔 | 收藏
點閱數:10,050
[宜蘭] 應觀眾要求
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3977
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 龜山島
我門作ㄉ這 一行也只有隔週休..我也很缺錢.沒有辦法.我想趕快在多撰些錢...我紙錢花ㄌ5十幾萬再依各背叛我ㄉ女友身上..我現在身上也沒有多少錢ㄌ...我大概明年會去買一台車吧..我紙錢ㄉ車已賣ㄌ是很兩光ㄉ一部車...

崇翰 
   黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4087
宜蘭縣 宜蘭市 
文智 發表:
我門作ㄉ這 一行也只有隔週休..我也很缺錢. ...

你.......花50W給女人

天捱何處無芳草~何苦單戀一枝花

想開點黑~ 文智!加油

GPRS 
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3977
我合他在伊啟快7年ㄌ...他去讀書就跟人跑ㄌ....我哭ㄉ死...他還在後面說我都沒有開車帶他出去玩..:18 可是我何在伊啟帶他出國4ㄘ都是我花ㄉ....還有位ㄌ她們家ㄉ付出...

ralexblis (薰)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4575
來自 K
傑德斯 發表:
本週六.....小小聚會...小奔    L.D.S
歡迎 ...

全哥~謝囉~有收到你的簡訊!但我禮拜六可能人還在南投吧~~所以應該是沒空去囉!!有機會再出來囉!

人要衣裝 佛要金裝 車子~~嗯~去K 
   黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4087
宜蘭縣 宜蘭市 
ralexblis 發表:

全哥~謝囉~有收到你的簡訊!但我禮拜六可能 ...

OK~OK

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3977
我買來去睡ㄌ...改天有回宜蘭在去找你們...

無頭像
   Pangela☆海兒 (海兒)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 5719
來自 宜蘭
文智 發表:
有妹妹嗎...我也好想去喔...我現在已被女人 ...

這位哥哥~不是每個雌性動物都是這樣的耶!!

你要註明一下才好唷!!

生氣超可怕= =

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3977
女人是會讓我感到我之前所受ㄉ傷害..我現在真ㄉ很害怕我怕我自已在受到傷害...老實說我合他也半年沒有聯絡ㄌ...我ㄉ心理還是很恨他哪樣ㄉ無情...說走就走....

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3977
阿現在這各社會還是錢最好....都部會背叛我...

無頭像
   Pangela☆海兒 (海兒)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 5719
來自 宜蘭
我也有過啊!!

而且還是初戀~想到都想死了!!

可是我熬過來了耶!!

恨他何必勒??痛苦的只有你啊^^

既然他那麼不值得恨他更加不值得了!!

何必浪費恨他勒??應該恨"小朋友"怎麼都不多來一些~

這還比恨他更有意義多了^^不是嗎??

哈哈哈!!全拔拔~我什麼時候也可以說出那麼感性的話啦??

連我都嚇到了ㄋㄟ~星期六要給我吃糖糖當獎勵唷^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們