存檔 | 收藏
點閱數:9,662
[宜蘭] 應觀眾要求
精品空力套件[蠻牛] 月兒 Pangela☆海兒[海兒] 黑色ST 一條蟲[變態怪叔叔]
標題莊咖郎~道叮來~喇D
日期2008 / 09 / 06
集合時間00 : 00
地區宜蘭縣
聚會地址
聚會描述[吃]  [聊]  [跑]
參加人數5
倒數天數活動結束
   傑德斯 (小寶) 發表於 2008-9-3 01:16 PM 
本週六.....小小聚會...小奔    L.D.S
歡迎 宜蘭  +  台北車友來聚會.....

集合時間 晚間9~11
集合地點  國道5號蘇澳交流道下 左轉 第一間萊爾富.....

記得要帶手扒機~~~

==============更改地點如下==============

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=140411&extra=page%3D1

進去看看吧!!!

更改這個地點嚕~~~
因為蘇花的潛在危險因子太多了

加油吧!!!生活!!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
詹姆士+1    .....   我妹就交給你保管了

全哥 +3      .....   何時把你家的辣妹帶過來..??

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
FQ勒~有馬子的人! 還想我家辣妹:15
蘇花路~好不好阿(會不會鄧到窟巄阿)

建議你時間提早一點點.才有時間~虧美煝~拉D賽

GPRS 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
花蓮縣 新城鄉 
黑色ST 發表:
FQ勒~有馬子的人! 還想我家辣妹:15
蘇花路 ...

呵呵  路很差喔....
南下的路況還好....
北上你就知道 避震器有多硬了

還有  車很多....我還在考慮要不要換地點

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4073
宜蘭縣 宜蘭市 
傑德斯 發表:

呵呵  路很差喔....
南下的路況還好 ...

跑~雙連俾也很讚!車少!路小!灣多(髮夾彎曲多)
一路攻頂~就到達世外桃源

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1785
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
是要跑蘇花公路麻

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
花蓮縣 新城鄉 
yujet0321 發表:
是要跑蘇花公路麻

預訂拉....
不見得 真的要去...
因為車很多....

路面真的比照 WRC.....
粉恐怖   哭臘 也很多

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4073
宜蘭縣 宜蘭市 
傑德斯 發表:

預訂拉....
不見得 真的要去...
因為車很多....
路面真的比照 WRC.....
粉恐怖   哭臘 也很多...

你現在要來我家?我帶你去試跑一個新賽道

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
花蓮縣 新城鄉 
黑色ST 發表:

你現在要來我家?我帶你去試跑一個新賽道

不要拉  我現在沒有油了...

不是沒錢  是領不出來....

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4073
宜蘭縣 宜蘭市 
傑德斯 發表:

不要拉  我現在沒有油了...

不是 ...

我油箱還8分滿~你帶抽油管來抽ㄅ
妳BC不趕快PO出來賣需要ㄉ人喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們