存檔 | 收藏
點閱數:8,630
類oz 17吋鋁圈交換原場鋁圈含胎
無頭像
   a8841100 (allen)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1448
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北.桃園
類oz 17吋白色鋁圈交換05年2.0式樣原場鋁圈含胎,鋁圈約使用1年,有兩顆鋁圈有傷(路邊停車刮到)
僅需付工資即可,意者請pm,以大台北為主喔,感恩~~

jac (杰克小神童)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 3607
新北市 土城區 
有圖嗎??

COFFEE (阿欽)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 3363
基隆市 安樂區 來自 基隆
我想跟你換  
能PM嘛..

[img]http://e.imagehost.org/0304/1_97.jpg[/img] 
   楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 507
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
臺北歐.....有圖ㄇ?

無頭像
   loveyomo

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5598

07~五爪~17" 原廠~對換?

無頭像

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1448
圖的部份,我明天早上會拍起來,晚點再傳上來.原則上鋁圈上有5成新的MAZ1(215/45/17)
與2~3成新的PILOT SPORT(225/45/17),2個鋁圈有括傷,路邊停車不小心刮到的= =,
所以我需要原場的5爪鋁圈和原場胎,直接圈+胎對換.  PS:鋁圈約用1年

mobichen (mobi(文城))

重機
文章 853
用戶失蹤天數 1922
新北市 蘆洲區 來自 台北-蘆洲
沒有可以跟你換的
不過熱鬧一下也好

mobichen (mobi(文城))

重機
文章 853
用戶失蹤天數 1922
新北市 蘆洲區 來自 台北-蘆洲

不介意07.5C版的16圈的話我就有參賽權了

無頭像
   loveyomo

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5598

我07~5爪~含胎~跟你直接對換~還有避震 跟 方向盤 我都有~也可以交流~請留電話~或打給我~0981~026~891~我24H都可接電話~隨時可交易^^~

無頭像

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1448
loveyomo大大,感謝您的詢問,不過還是會以那位車友為優先,畢竟已答應了,不過你是排第2順位喔,若有變化
會打給你的,  ps:不好意思沒接到你的電話,當時正在看電影

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們