存檔 | 收藏
點閱數:6,333
[保養維修] TIERRA 大燈一問
無頭像
   dragondk

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 4507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 毒男腐女的世界
請問有人改過 TIERRA 大燈光圈嗎?【類似BMW那種光圈】
大燈總成不換的情況下外加上去.
費用如何呢?
桃園哪裡可以改呀?...謝謝.

trf

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 790
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
上yahoo拍賣網去搜尋一下吧!
相信會有一大堆!

無頭像
   hook1236 (小智)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4636
來自 苗栗縣
之前才把我的大燈加光圈賣掉說!!
一般你上y拍就有一堆囉~

無頭像
   dragondk

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 4507
來自 毒男腐女的世界
搜尋到滿多的....價格真是亂到可以...感謝提供囉.

無頭像
   阿雷斯古

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5621

試試看這種樣式的也不錯看喔http://http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1196978431
y拍上看到的

果汁慶 (Tony)

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 4867

上網查就有了...

The Best or Nothing 
   ken8549 (桃園阿鍇)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2614
點數 0   戰績 0   改裝 2   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 TAPC俱樂部-桃園縣
在中壢有一家燈X匠有在幫人裝光圈,是用原本原廠的大燈下去改的,當天去就可以改的好。

我的TIERRA改魚眼+光圈就是給他改的。
(請去奇摩拍賣搜尋)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們