存檔 | 收藏
點閱數:2,692
[KHD] 全台首見A050熱溶胎爆胎
   宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

是阿國ㄉSTㄇ?好可惜喔! 不過應該是輪胎ㄉ問題ㄅ~ㄛ覺得....有瑕疵ㄅ....

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1597
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
還好不是我的............我是街胎王子啊!!!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4464
來自 高雄市
宏阿 發表:
是阿國ㄉSTㄇ?好可惜喔! 不過應該是輪 ...

是喜美比賽車啦
也不知道怎麼破的
只是破掉後又靠鋁圈硬開5公里到終點才發現變成這樣

Lamborghini (金橘王)

重機
文章 934
用戶失蹤天數 527
臺南市 安定區 來自 ╭。☆完美暗黑金橘號☆。╮ ... ...
winston 發表:

不是~是重量太重

難道你是說阿國吃太多身體變重...撐不下去就爆胎了...是不是阿

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4464
來自 高雄市
Lamborghini 發表:

難道你是說阿國吃太多身體變重...撐 ...

好在爆胎那場比賽我比阿國瘦

丫成

遊客
文章 445
用戶失蹤天數 4920

洪珝恩

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2732
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 來自 高雄