存檔 | 收藏
點閱數:29,532
[哈拉] 汽車原理(第一篇 積碳的產生 影響 與積碳的清洗)
   小刀

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1658
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
可以pm給我價錢和住址嗎

5D 小黃 
   bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1051
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
可以pm給我價錢

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 
   waishin1215 (小魏)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣楊梅鎮
請pm店址及整套價格及施工時間約多久?

謝謝

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2709
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
請pm店址及整套價格及施工時間約多久?  我跑快10萬了差不多該清了

無頭像
   AUSTIN357

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2904
桃園縣 桃園市 
謝謝囉!很受用!麻煩也請PM給我店家相關資訊與價格!感恩!

evosonic

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 167
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
可以pm一下嗎~

福熊

重機
文章 533
用戶失蹤天數 2419
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
...您好!!我也要清,請PM(ST)...謝謝!!

kevinker711 (kevin)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3205
新北市 林口區 來自 台北
你好 :
可以PM給我價錢&店家地址
我參考看看
謝謝

陳大雄 (大雄)

小50殺手
文章 107